Camperplaats bij Vakantiepark `t Akkertien

• Machine à laver

Pepper5156

mai 2025

Non recommandé, mais il y a un emplacement pour camping-car derrière la barrière. Commentaire selon lequel nous étions là à 13h00 au lieu de 13h15... Il y a aussi beaucoup de bruit provenant des tracteurs qui vont et viennent, apparemment, conduire au pas ne s'applique pas à notre propre personnel. Les installations elles-mêmes sont correctes.

Drikkie

déc. 2024

C'est bien pour les visiteurs d'hiver que cet emplacement de camping-car soit ouvert. Vous pouvez payer en ligne et fournir votre numéro de plaque d'immatriculation. Vous avez besoin d’un laissez-passer pour la douche, il est donc préférable d’en discuter d’abord. Et à propos de l’alimentation électrique aussi. De plus, tout est bien sûr fermé, j'apprécierais donc une réduction sur le prix de 19 euros pendant les mois d'hiver.

RitaenHenk

juil. 2024

J'ai publié une critique quelque peu négative l'année dernière, mais elle a été supprimée. Ils veulent seulement des réactions positives. La nouvelle aire de camping-car est soignée, mais aucun emplacement n'est plat, utilisez toujours des rampes. De nombreuses voitures empruntent la route poussiéreuse adjacente, car tout le trafic de camping passe devant, tout comme le trafic de travail. Nous y venions régulièrement, mais plus maintenant

Noordwal 3

8325 PP, Vollenhove, Pays-Bas

Terrain de camping séparé devant la barrière - frais supplémentaires pour personne supplémentaire - également emplacements de camping dans le parc de vacances à un tarif plus élevé [voir sc 92923] - golf miniature / pétanque - piscine avril / septembre - cantine - chiens en laisse - ampère plus élevé possible moyennant un supplément - centre 2 km

Best Deal Camping Card

CKE - Camping Key Europe