Camping Het Poolse Kruis, SVR

Kwibus54

avr. 2025

Super petit camping SVR où l'on a de l'espace, avec de bons sanitaires (1 WC + 2 douches par sexe) dans un quartier calme avec de nombreuses possibilités de vélo. Propriétaire très sympathique ! Bon WIFI ! Sympa avec des vaches Limosine très calmes dans le pré !

Archibee

nov. 2023

Nous voulions rester ici quelques jours, mais nous sommes restés plus longtemps. Nous avons vraiment aimé le calme et la liberté. C'était sympa avec les vaches si proches, on a même assisté à la naissance d'un veau. Tout est propre et bien rangé et le propriétaire est très chaleureux, hospitalier et serviable. Axel est également une excellente base pour de belles balades à vélo, la côte zélandaise et des excursions à Bruges, Gand et Anvers. L'année prochaine encore !

ML870

oct. 2023

Terrain très bien entretenu. Entretenu par une dame sympathique et amicale au cœur d'or. Sanitaires soignés avec douche chaude incluse dans le prix démocratique. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, ce camping à la ferme est fait pour vous. Nous reviendrons certainement.

Hulsterseweg 53

4571 RJ, Axel, Pays-Bas

Emplacements de camping dans un camping à la ferme - Flandre zélandaise - près de la frontière belge - centre d'Axel à 3 km