Molecaten Park Waterdunen

Réclamé par le propriétaire

rdekruif

sept. 2025

Excellent endroit où séjourner. Nous avons réservé l'emplacement nous-mêmes sur le site web. C'était facile et bien organisé. Nous n'avons pas eu besoin d'aller à la réception ; nous avons simplement pu passer les barrières. Un endroit magnifique pour la marche et le vélo. Nous avions même un banc sur la digue pour observer les bateaux. Un petit bémol : les emplacements pourraient être mieux aménagés. Avec les auvents Aldi, la pelouse est en mauvais état à de nombreux endroits, et la zone de gravier semble également négligée. Le restaurant et les sanitaires sont excellents.

patita

sept. 2025

Nous sommes restés trois jours ; nous en avions réservé deux et en avions ajouté un autre. Tout s'est très bien passé, avec un personnel très sympathique. Les sanitaires étaient excellents et les emplacements très spacieux, mais les emplacements pour camping-cars que nous avons vus étaient nettement trop petits. Nous avons donc préféré les emplacements de camping.

arie82

août 2025

Nous avons été absolument ravis de l'endroit. Nous avons garé notre camping-car sur le terrain juste à côté de l'aire de camping-cars. Nous avons payé un peu moins de 51 € pour une nuit pour deux personnes et un chien et avons spontanément prolongé notre séjour. La proximité de la plage est idéale et les sanitaires sont très propres. Nous reviendrons sans hésiter !

Waterdunen 1

4511 RT, Breskens, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping - voir le site internet pour les tarifs exacts - pays de flux et reflux - centre Breskens 8km