Minicamping Burgh

m

micose

oct. 2025

Quel merveilleux séjour nous avons passé ici la semaine dernière ! Burgh Haamstede nous a vraiment surpris avec ses forêts, ses dunes et la mer ! Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire, Peter, et sa compagne, qui nous ont expliqué les installations et les excursions dans la région. Il a été un charmant conteur sur la Zélande, sa belle maison et l'histoire de sa famille. Les emplacements sont magnifiques et gratuits car c'est la fin de la saison. Le camping est ouvert toute l'année ! Nous reviendrons !

WJvanR

août 2025

C'est un joli mini-camping, avec des toilettes et des douches propres. Veuillez noter les points suivants : - Des pièces de 50 centimes sont nécessaires pour l'eau chaude, les douches et donc aussi pour l'évier (vaisselle). - Pas de papier toilette. - Pas de savon pour les mains.

DeColumbus1971

juil. 2025

Superbe camping, très calme. Propriétaire sympathique et juste à côté d'un centre équestre. Nous avons également eu la chance d'avoir des voisins très sympathiques.

Meeldijk 4

4328 NG, Burgh-Haamstede, Pays-Bas