Molecaten Park Hoogduin

4.1

4.1

j-aime-la-vie

déc. 2024

C'est bien que le camping soit ouvert en hiver, mais tout sauf l'accueil et un bâtiment sanitaire est fermé. Ce n'est pas un problème en hiver, mais veuillez ajuster le prix en conséquence. Nous avons payé 32 euros pour une place de camping-car avec 2 personnes et un chien. C'est vraiment absurde. (N.B. 5 km plus loin, au camping-car beach camping Groede, vous pouvez passer la nuit gratuitement ! Mais sans sanitaires)

Jeanet-Willy

oct. 2024

Très beau camping avec 2 types d'emplacements camping-car. Nous nous sommes assis à l'arrière et nous avons vraiment aimé. Calme et pas dérangé par les chiens. Sanitaire propre. Le WiFi pourrait être bien meilleur. Ou alors il devait y avoir quelqu'un avec un amplificateur entre les deux... Nous y retournerons l'année prochaine.

Pulse2019

août 2024

pour la 2ème fois ici, mais maintenant vraiment la dernière fois. Les emplacements de camping-car sont agréables, mais encore une fois, les propriétaires de chiens laissent simplement leurs chiens faire leurs affaires dans l'emplacement de quelqu'un d'autre. Je pense que c'est un comportement humain vraiment antisocial. Je pense que vous devriez simplement laisser votre chien faire ses affaires en dehors du parc. Les propriétaires de chiens sont parfois trop paresseux pour marcher plus loin en dehors du parc. C'est vraiment dommage. . Cela n’améliorera pas le parc.

Zwartepolderweg 1

4506 HT, Cadzand-Bad, Pays-Bas

Camping-car et emplacements de camping au camping en bord de mer - programme d'animation complet - CAI - supermarché - petit supermarché et un snack-bar - AED - location de vélos - 2 animaux maximum - plage à 50m - réservation obligatoire - arrivée sans réservation possible entre 13h00 -17h00 - départ avant 11h00 - centre Cadzand 2 km