Camping Strandpark zeeland

W

Wieldijk9

nov. 2025

Nous étions là en novembre, et nous comprenons que le niveau de service soit un peu en baisse, mais à ce point-là… Nous avons dû payer 26,50 € pour une petite place de parking à côté du court de tennis, qui était par ailleurs occupé par des cabines de plage. Il y avait bien l'électricité et l'eau, mais les sanitaires étaient fermés. Un autre camping-car occupait tout le parking miteux. Nous sommes partis tôt après cette première nuit.

f

f.kesselaar

nov. 2025

L'ambiance est plutôt morne. Il y a des coins tristes près du court de tennis. Les toilettes sont propres et neuves, par contre. 45 euros, c'est vraiment trop cher.

Ap&Nic

sept. 2025

L'emplacement est idéal pour une excursion d'une journée à Vlissingen et à la plage ! Nous avons rencontré une femme sympathique à la réception et nous avons recommandé de manger à la Brasserie Blvd, directement sur la plage ! Une délicieuse soupe de poisson 😋

Burgemeester van Woelderenlaan 1

4382 CL, Flessingue, Pays-Bas

Emplacements de camping au camping - situé en tête du boulevard Vlissingen - voir site internet pour les forfaits printemps et Noël et tarifs corrects - du 12h-19h au 30h-8 ne peuvent être réservés que par semaine - bâtiment sanitaire fermé du 1-11 au 14 -3 - centre de Vlissingen à 500m.

4 nov. au 31 déc.

1 janv. au 15 mars

27 sept. au 3 nov.

Afficher tous les horaires et tarifs