Camping Karnemelkshoek

rambler

sept. 2025

Une femme nous a abordés d'un ton très décontracté, sans se présenter, et a commencé par dire que nous étions trop tôt. La veille, elle nous avait demandé : « À quelle heure pensez-vous arriver ? » Nous avons répondu vers midi ou 13 h. Elle n'a fait aucun commentaire. L'emplacement du camping était très mal entretenu, bosselé et creusé d'ornières profondes, et un tas de coquillages était éparpillé sur le terrain, sur lequel nous devions nous tenir debout. Bref, pas vraiment 5 étoiles, mais plutôt 2 ou 3.

petragou

juin 2023

Des lieux très bien entretenus. Sanitaires très soignés et propres. Un camping où vous êtes un invité et non un numéro ! Ici, les propriétaires prennent du temps pour vous et sont intéressés et vous voulez la paix ? Pas de problème, il fait beau ici. Traversez la digue et vous êtes sur la plage. Super enfant sympa! Même une échelle à la cantine pour que les plus petits puissent aussi commander quelque chose. Plein de jouets à l'extérieur comme à l'intérieur ! Amusement à l'ancienne

Ronald&Sieta

juin 2020

Un (h) emplacement juste près de Vlissingen et Middelburg et à 500m de la belle Westerschelde. Des sanitaires propres et soignés avec douche et papier toilette gratuits (voir photo see) qui vous feront plaisir. Prix soignés et propriétaires très sympathiques. Astuce; tour à vélo Middelburgen, Domburg, Zoutelande puis retour via le boulevard de Vlissingen. Dimanche soir frites! Conseillé!

Barentsweg 2

4389 TW, Flessingue, Pays-Bas

emplacements de camping [25] sur le camping - 2 places possibles pour un camping-car - le camping-car doit rester en place - rapport à l'arrivée - ferme arable - loisirs cyclistes et pédestres - réserve naturelle - centre 500m

1 avr. au 1 oct.