Camperlocatie Vossenstreken

• Poubelle

4.5

tHoad

sept. 2025

Nous avons été accueillis par le sympathique propriétaire sur notre charmant emplacement de camping. Tout le nécessaire pour un campeur est là : eau, benne à ordures, électricité et poubelle. Vous êtes installés au milieu des arbres fruitiers où vous pourrez cueillir des poires. Et c'est un endroit merveilleusement paisible. Nous reviendrons sans hésiter. Cordialement et merci.

DyTo

sept. 2025

Super CP. Sans chichis, mais avec un propriétaire sympathique et accueillant… et de délicieuses poires. Il y a une foire aux tissus à Goes demain, mercredi, alors on est là. 😆

Kortgene42

sept. 2025

Nous y avons séjourné plusieurs fois cette année. Toutes les commodités sont disponibles et d'une propreté irréprochable. Excellent point de départ pour faire du vélo. Propriétaires sympathiques. Excellent rapport qualité-prix. À la prochaine. Frans et Marita

Plattendijk 5

4451 RA, Heinkenszand, Pays-Bas

Emplacement de camping dans une ferme [plus en activité] - derrière la grange - dans un verger - jardin de thé - Goes 10km - Middelburg, Vlissingen 20km - centre 1km