Camping De Blesshof

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous sommes Brian et Vivian Salome. Avec nos cinq enfants, nous gérons une ferme, une pension pour chevaux, un mini-camping et un foyer.

Sur notre ferme d'environ 80 hectares, nous cultivons du blé, des pommes de terre (pour les frites), des oignons, des betteraves sucrières et des semences de gazon.

En savoir plus

Kat_Pat

août 2025

Une expérience formidable. Le camping est en plein développement, mais le défi est encore plus grand. L'enthousiasme avec lequel Vivian et Brian parlent de leurs projets rend cet endroit vivement recommandé. Chevaux et alpagas à proximité. Simba, le chien de la maison, est un vrai câlin. L'eau est comprise dans le prix de la location, l'électricité est facturée au kWh à un prix raisonnable. Les sanitaires manquent actuellement, ->4 étoiles. À bientôt et merci pour ce chaleureux contact…

Ajouter un avis

Vous êtes déjà venu ici ? Dites aux autres ce que vous en pensez.

Middenweg 4

4515 MA, IJzendijke, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacements de camping à la ferme - dans une écurie - en autonomie complète, sans commodités - sanitaires en construction - voir le site web - centre d'IJzendijke à 3,2 km