Camping Hendrika Hoeve

MA camper

août 2023

Beau mini camping avec des installations sanitaires propres et excellentes. places spacieuses pour se tenir debout. Accueilli avec hospitalité par Linda et Jan. Dans ce camping, vous êtes situé au centre pour faire du vélo Zierikzee, Renesse, etc. le pont Zeeland et le long de la digue de l'Oosterschelde sont également recommandés. Dans l'ensemble et malgré le mauvais temps, nous sommes restés ici pendant 5 jours avec plaisir.

Angelief

août 2021

Nous, 5 personnes de 16,19,20,53,55 ans, avons pensé que c'était un camping merveilleux. Nous avons apprécié le calme et la tranquillité, l'endroit spacieux, le beau bâtiment de toilettes propre à picobello (pas de pièces de monnaie), la connexion Wi-Fi puissante et surtout l'hospitalité de Zeeland! Conseillé!

John&Anja

avr. 2021

Accueil sympathique et mini camping confortable !! Les douches, les toilettes et la vaisselle sont d'une propreté impeccable. Les emplacements de camping sont spacieux et équipés d'eau et d'électricité. Large vue sur le paysage zélandais. Idéal pour les promenades et balades à vélo. Les supermarchés bien connus à distance de vélo.

Taaijersweg 8

4321 TS, Kerkwerve, Pays-Bas

Tranquillement situé minicamping - Grevelingenmeer 7 km - 7km Zierikzee - centre 2km - dont trois déploiement dans des endroits sur le camping 20h00-8h00 heures en utilisant sanitaire [12:50] voir aussi SC 41952 pour camping-car Emplacements pour portail

1 juin au 1 nov.