Camping De Meidoorn

Réclamé par le propriétaire

HS-Burstner

août 2025

Nous avons séjourné dans un camping, dont le prix est le même qu'un emplacement pour camping-car (qui, soit dit en passant, est également bien entretenu). Sanitaires excellents et propres, mais les douches étaient payantes. Vidange des toilettes chimiques disponible, mais nous n'avons pas vu l'eau de vidange, mais elle nous a peut-être manquée. Wi-Fi inclus, mais nous ne l'avons pas utilisé. Emplacements spacieux et agréables, mais des blocs sont nécessaires. Électricité 6 A. Écluse accessible à pied, village très agréable. Cadzand accessible à vélo. Point de chute idéal !

ArnoPeet

août 2025

Camping excellent et soigné, accueil chaleureux. Sanitaires propres et spacieux. À quelques pas de l'Écluse. Bruges, Knokke et Cadzand sont facilement accessibles à vélo.

anjajohn

juin 2025

Tout ce que vous pouvez attendre d'un camping près de la mer. De beaux endroits, de bonnes installations sanitaires, vous pouvez marcher directement dans la ville.

Hoogstraat 68

4524 LA, L'Écluse, Pays-Bas

Camping situé aux abords de la ville pittoresque de Sluis - dans l'enceinte de la ville verte - au centre de 1 km

14 mai au 16 mai

9 mai au 13 mai

17 mai au 21 mai

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard