Minicamping Sterrenbos

• Douche

4.5

harryenrennie

juil. 2025

Séjour agréable en camping-car. Belle vue sur les champs. Douche propre avec système de pression. La région est idéale pour faire du vélo. Middelbourg, Dombourg, Zoutelande. Un marché historique a lieu à Veere tous les mardis en juillet et août. Fortement recommandé.

Marja-en-John

sept. 2021

Très gentiment reçu après une crémation. Bel endroit à choisir. Calme à part quelques bruits de la route. Terrain et sanitaires bien entretenus. J'ai eu un excellent conseil d'Annelies: restez avec le camping-car le long de la digue entre Domburg et Westkapelle et profitez de la mer (et du café). Merci Annelies !

TenF

sept. 2021

Quelle belle hospitalité dans ce charmant camping. Nous avions un besoin urgent d'une place en raison des circonstances. Annelies a veillé à ce que nous puissions y aller, même s'il était très tard à notre arrivée. Toutes les installations sont disponibles, des installations sanitaires super propres et un endroit agréable. Recommandé, Middelburg à distance de vélo.

Wilgenhoekweg 40

4333 RG, Middelbourg, Pays-Bas

Mini camping à Sint Laurens - note : les festivités de printemps sont en haute saison - vue sur les prés et les champs - proche de la ville et de la plage - Middelbourg 5,5 km - centre 650 m

1 juil. au 29 oct.

9 avr. au 30 juin