Resort Land & Zee, camping

droomcamper78

L'emplacement mérite 5 étoiles, à quelques pas de la plage et du Brouwersdam, et on peut facilement se rendre à Renesse à vélo. Les emplacements pour camping-cars sont vastes et partiellement pavés. J'ai été assez déçu par les sanitaires : ils manquaient de propreté. De plus, ils n'ont pas réapprovisionné en savon et autres produits pendant quatre jours. L'accueil à la réception pourrait également être meilleur. Pour le prix élevé de 100 euros par nuit, je m'attendais à mieux.

anitasimons

août 2024

petit séjour très joliment conçu en plusieurs formules : hôtel, maisons de vacances, tentes glamping, tentes, caravanes et camping-cars, le tout possible. Vous le trouverez de l'autre côté du lieu, à quelques centaines de mètres. plage. Très propre et bien entretenu, calme et pas surpeuplé. Fortement recommandé à tout le monde. Nous reviendrons certainement.

CrisEnRon

août 2024

Bel endroit, personnel sympa. Nous serions ravis de revenir ici

Rampweg 28

4326 LK, Noordwelle, Pays-Bas

également des emplacements standards et confortables adaptés au camping-car - pour connaître les tarifs exacts, voir site web - petits pains frais [à la réception de l'hôtel] - restaurant - bar - plage 100m - Grevelingenmeer 100m - sports nautiques - centre 1km

1 nov. au 13 nov.

18 févr. au 14 avr.

16 oct. au 31 oct.

Afficher tous les horaires et tarifs

ACSI - Campingcard