Camperpark 't Veerse Meer

R

RonSchepens

oct. 2025

Emplacement de camping magnifique et spacieux. Sanitaires propres et bien entretenus. Excellente connexion Wi-Fi (à proximité des sanitaires). Nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables à proximité. Supermarché à 1,5 km (Roompot Park).

BurstnerPip

oct. 2025

J'ai passé un excellent séjour et j'ai beaucoup apprécié promener le chien dans les environs. Les sanitaires sont excellents. Il est appréciable d'avoir un robinet d'eau et une poubelle sur place. Je trouve que 3 € par nuit, c'est beaucoup pour le chien, en précisant qu'il devra peut-être ramasser ses crottes (il faut toujours ramasser ses déjections) et courir après un chien errant. Le Wi-Fi pourrait être amélioré.

Fam-H.Muhren

sept. 2025

Emplacement idéal, tout est impeccable, propre et bien rangé. Et le plus : les sanitaires sont impeccables, comme neufs, vraiment fantastiques. Nous reviendrons sans hésiter. 25 € par nuit, 6 ampères inclus (10 ou 16 ampères disponibles en supplément).

Muidenweg 7

4471 NM, Oud-Sabbinge, Pays-Bas

Tarifs et périodes variables (voir site web) - Courant de forte intensité possible avec supplément - Espaces séparés par des haies - Poids maximum : 10 tonnes - Remorques interdites - En hiver, accès à l'eau de 6h à 11h à 1h à 3h - Centre de Wolphaartsdijk à 2,5 km