Camperpark Molenzicht

Réclamé par le propriétaire

Rex84

sept. 2025

Un camping-car magnifique et calme. Les toilettes et les douches sont excellentes. Le propriétaire est sympathique. Le coin est magnifique, près de l'eau où l'on peut observer des phoques. On peut s'y baigner et il y a une petite plage. Le village propose de délicieux restaurants. C'est également un endroit idéal pour faire du vélo et de la marche.

AnVdh

sept. 2025

Un très bel emplacement pour camping-car. La machine à sous est un plus appréciable. Trouver la borne électrique a été un peu difficile. Grâce aux avis ici, nous avons rapidement compris son fonctionnement. Il serait peut-être utile de le signaler à la réception. Village agréable, bien situé pour une agréable balade à vélo dans les environs. Nous n'avons pas ressenti de bruit. Les camping-cars sont également suffisamment espacés.

user246338108

sept. 2025

Emplacements spacieux et agréables dans une région idéale pour le vélo. Le coq n'était pas bruyant depuis notre emplacement à l'arrière, mais la circulation sur la route, si. Cela nous a beaucoup dérangés. Les sanitaires étaient limités, basiques et vétustes. Mais vous trouverez de nombreux témoignages à ce sujet dans les avis.

Bonzijweg 12

4424 AP, Wemeldinge, Pays-Bas

Aire de camping-car dans une entreprise fruitière - située à côté du camping - Escaut oriental - sanitaires fermés pendant les mois d'hiver - réservation via le site Internet - centre à 500m.