Camper ParkingA4 Kraków

• Comportement de camping non autorisé

Eerstecamper2023

juil. 2025

Un endroit fantastique pour passer la nuit en camping-car. Très sûr, car vous êtes juste à côté du bâtiment du personnel et de la sécurité. Le personnel est exceptionnellement sympathique et serviable. C'est un parc logistique où les camions sont garés (les chauffeurs n'y dorment pas), donc on peut faire de l'exercice tôt le matin.

Tom-Gerretsen

juin 2025

L'emplacement n'est pas adapté aux camping-cars. À l'arrivée, seuls des camions étaient visibles, aucun camping-car n'étant présent. De plus, aucun panneau indiquant les camping-cars n'a été signalé, nous avons donc poursuivi notre route.

Kaartje70

juin 2025

Après quelques recherches, nous n'avons vu que beaucoup de camions et aucun camping-car, bien que ce soit le samedi précédant la Pentecôte. Nous avons immédiatement fait demi-tour et cherché plus loin. L'autoroute semblait sinistre et dangereuse. De plus, elle était trop éloignée du vieux centre.

32-060, Kryspinów, Pologne

Camper ParkingA4 près de l'autoroute A4 [800 m] - bus de la ville du centre-ville de Cracovie 1 km - Centre 4 km

28,26 PLN