Caravan en camperpark Zodiac

• Poubelle

Cornelis111

sept. 2025

Nous avons passé une nuit ici en route pour Wrocław. Quel endroit charmant ! Le terrain est très agréable et bien entretenu. Les sanitaires sont agréables et propres. Il y a même une jardinière avec des herbes aromatiques à cueillir. Nous avons mangé au restaurant adjacent. La nourriture était délicieuse, savoureuse et d'un bon rapport qualité-prix. Nous n'avons pas été trop gênés par la circulation sur la route qui longe le camping. Nous y retournerons avec plaisir.

SonjaEnHans

juin 2025

Superbe emplacement de camping-car sécurisé avec son propre espace vert. On peut donc s'asseoir dehors. Il y a aussi un bon restaurant. Nous y avons passé une nuit en route pour Cracovie. La nuit a été calme. L'emplacement est situé sur une route départementale et le bruit est agréable. Nous étions en place 1. Les sanitaires sont vraiment excellents. Je recommande.

seredd

mai 2025

Le plus bel endroit que nous ayons visité récemment. Je tiens d'abord à souligner le domaine. Il est magnifique, soigné et confortable. L'entrée a été rapide et pratique après lecture du code. Le domaine est petit, mais on peut s'y promener pendant des heures en admirant les magnifiques petites choses de la décoration, les parterres de fleurs, les plantes et le mobilier. Nous attribuons la plus haute note à la créativité des hôtes. 😍

Tarnogórska 12A

42-677, Szałsza, Pologne

centre Gliwice 8km

60,00 PLN

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !