Camping nr 215 Dolina

• Machine à laver

3.Honden3

mai 2025

un joli camping. sanitaires agréables et bien entretenus. est relié à un restaurant mais n'accepte pas les chiens. Vous avez un restaurant mais les chiens ne sont pas les bienvenus. Je pense que si vous autorisez les chiens sur le camping, ils devraient également être autorisés au restaurant. Sinon, nous n'avons pas de possibilité de restauration, ce qui est dommage, je trouve.

Elinlovstrand

mai 2025

Très bon service, toilettes et douches propres, belles installations pour la vaisselle et le lave-linge. Un peu bruyant car l'autoroute est toute proche, mais cela ne nous a pas dérangés. Le restaurant Catalina, juste à côté du camping, était vraiment sympa ! Je recommande vivement ce camping.

Stone-Island-otm

juil. 2024

le camping est bien et bien entretenu. les installations sanitaires sont au-dessus de la moyenne et sont bien entretenues. L'emplacement est ce que vous préférez. Le parc avec lac est agréable, mais l'autoroute est très importante et cela n'en fait tout simplement pas un endroit agréable pour moi. cela a du sens et vous le saurez en voyant que le camping est situé directement au bord de l'autoroute. Le centre de la ville n’a rien de très spécial. Peut-être à venir, un peu chaotique maintenant.

Trzech Stawów 23

40-289, Katowice, Pologne

plus-proche autoroute-sanitaires et service nouveau [2014] - bon restaurant-arrêt 400 m - Shopping Center 2 km

100,00 PLN

ACSI - Campingcard