Camping nr 138 "Jezioro Starogrodzkie"

2.6

• Douche

2.6

ronald58

juin 2025

À notre arrivée à 18h, le camping de l'hôtel semblait encore fonctionnel. Un panneau de camping est visible au début, mais la barrière est fermée. La maison au début est déserte. Après quelques pas, nous constatons que l'hôtel et le camping sont désormais hors service. Nous passons la nuit sur le parking devant la barrière. La nuit sera probablement calme, il n'y a personne.

Marion&Louis

août 2024

Le camping fait partie d'un bel hôtel. Ici, vous pouvez payer à la réception, 60 pln, électricité comprise. Vous pouvez puiser de l'eau dans le bâtiment sanitaire, un peu difficile mais possible. Les rejets gris et noirs ne sont pas possibles, mais beaucoup de choses peuvent être faites dans le bâtiment sanitaire, il faut donc le faire proprement. La ville de Chelmno est agréable à visiter, c'est possible en vélo, nous y sommes allés avec une grande charrette à chiens derrière. Dans l'ensemble, nous reviendrons certainement ici.

Jockel_56

sept. 2019

01. juillet 2019: Camping assez délabré, mais accueil très sympathique.

gen. Jastrzębskiego 5

86-200, Chełmno, Pologne

Camping au centre de jeunesse - cafétéria - situé sur un lac - divers sports nautiques - plongée - voile - surf - centre 3.5 km

1 mai au 30 sept.

10,00 € - 15,00 €