@Jockel_56
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
J'ai évalué un lieu · il y a presque 6 ans
Parking dans un emplacement central avec de grands box et tout est bien entretenu. Peut également être utilisé à l'heure pour 2 € / h, service compris.
Belle place de parking calme et une belle ville, avec une grande aire de jeux sur l'île du château. Le restaurant du camping propose une cuisine bonne et bon marché. Bon point de départ pour un tour à vélo sur la Spree sur la rive ouest de Lübbenau. Malheureusement pas de réseau de pistes cyclables désignées sur la rive est, il y a encore du potentiel. C'est dommage qu'il n'y ait pas de colonne de service ici.
Espace entièrement occupé, mais la colonne de service peut être utilisée. Nous avons déménagé sur la place du Spreeweltenbad. Gratuit et plus silencieux.
Nous adorons revenir ici encore et encore à cause du bel emplacement. et profitez de la situation au milieu de la nature, avec tous les avantages et inconvénients.
C'est un grand parking pour voitures, bus et mobil-homes. En journée pour les voitures et mobil-homes 3 €, la nuit pour les mobil-homes 6 €, mais vous pouvez également obtenir une carte 24h pour 9 € auprès de la borne de gauche. Dans la zone arrière, vous pouvez vous tenir tranquillement sous de grands arbres, qui offrent une ombre agréable en été. Malheureusement, il n'y a pas d'installations, pas même de poubelles. L'espace de stationnement privé à côté offre plus de service pour moins d'argent, mais vous vous tenez là sous le soleil brûlant. - donc pas notre coup de coeur à 28 ° C L'emplacement est idéal pour faire du vélo, de la randonnée et des promenades en calèche dans la lande.
18/06/2020: Un parking gratuit en bordure de la vieille ville à côté du château. L'élimination de CC a malheureusement été fermée. Le grec est vraiment super, la vieille ville vaut le détour. Merci à la communauté pour cette hospitalité. Hébergement jusqu'à 9 h 00 gratuit, ainsi que 3 h de stationnement avec disque de stationnement pendant la journée.
Belle prairie parcellaire avec de grands arbres tout autour. Vous vous tenez comme dans un camping. 2 km de la côte (plage de galets). Belle balade à vélo le long de la côte escarpée vers Heiligendamm. A voir: La forêt fantôme près de Nienhagen sur la côte escarpée.
Sitecode: 12091
14/06/2020: Espace simple non morcelé et assez plein, car certaines personnes prennent de la place pour deux. 11 € y compris l'élimination et la taxe de séjour est un vrai prix civil pour les endroits proches de la côte. Le ticket de parking peut être échangé contre une véritable carte spa dans l'info, qui, selon les informations touristiques, est également acceptée dans les autres stations balnéaires. Merci à la communauté Riebnitz-Damgarten pour l'hospitalité.
13.06.2020: Malheureusement, l'espace était plein, mais cela fait bonne impression. Nous sommes passés au parking Park & Ride en face.
12 juin 2020: emplacement idéal dans le parc national, excellent point de départ pour des randonnées à vélo ou des randonnées, tandis que le Womo est ombragé sous les arbres et ne chauffe pas. La zone de prairie, si vous avez besoin de réception d'asphalte et de satellite n'est pas tout à fait dans un parc national, mais il y a aussi celle d'à côté à Federow.