Camping Nad Zalewem

fredje14

Nous y avons passé trois jours. C'est un camping très propre avec des propriétaires très sympathiques. Rien n'est trop compliqué. Le prix était correct ; nous avons payé 300 zl pour trois jours, électricité et eau comprises. À recommander sans hésiter. C'est une région idéale pour faire du vélo. Merci aux propriétaires pour leur aide au stationnement et au vidage de l'eau en cas de problème.

Yvonne209

juin 2025

Quel endroit magnifique et quel propriétaire attentionné ! Il nous a aidés à redresser notre camping-car et, lorsque celui-ci a eu des problèmes de moteur, le problème a été résolu par le même propriétaire. Nous reviendrons sans hésiter.

3.Honden3

mai 2025

un très joli camping. Nous étions ici en mai et avons été bien accueillis. propriétaires très sympathiques qui aident à trouver de la place pour camping-car. ils aident également à placer le mobil home pour obtenir un niveau horizontal. ont leurs propres pignons. Marek est un homme gentil. aide aussi avec l'électricité. de bonnes installations sanitaires et à agrandir. également proche du lac et du château. hautement recommandé. Seul point négatif. Les chiens ne sont pas admis dans le château.

Nad Zalewem 27

34-441, Niedzica-Zamek, Pologne

Camp pour les tentes et les campeurs. A aussi des chambres, un bar, une salle de bain. À côté de la rivière avec belle vue sur le château.

1 mai au 30 sept.

10,00 € - 15,00 €