@fredje14
- 1978
Nous y avons passé trois jours. C'est un camping très propre avec des propriétaires très sympathiques. Rien n'est trop compliqué. Le prix était correct ; nous avons payé 300 zl pour trois jours, électricité et eau comprises. À recommander sans hésiter. C'est une région idéale pour faire du vélo. Merci aux propriétaires pour leur aide au stationnement et au vidage de l'eau en cas de problème.
endroit camping-car calme, à proximité des commerces, bonne électricité et WiFi. Nous avons regardé Netflix via WiFi. Gestionnaire sympathique. Fortement recommandé.
endroit calme, à 600 m de la vieille ville. nous y sommes restés une nuit. rempli d'eau et peut éliminer les déchets correctement. Fortement recommandé pour une nuit
Emplacement camping-car très propre, très bien entretenu. Les emplacements sont spacieux. Tout est disponible, proche du village. Endroit très calme. Nous reviendrons certainement cet été
Sitecode: 19548
l'allée vers et depuis le camping est vraiment horrible. les tuyaux de l'hôtel sont à mi-hauteur. Donc, les campeurs avec un châssis en alcôve basse conduisent comme je fais le morceau d'échappement. À l'arrivée il n'y avait pas de place à l'eau. Et ils voulaient nous mettre dans un coin à l'inspection 4 places gratuites. Le choix du restaurant soit un poisson ou un paprika rempli et c'était tout.
hautement recommandé. Les gens sympathiques bonne nourriture. camping bien entretenu.
À l'arrivée, de nombreuses voitures en raison de la procession Epiphanie puis se assez de place et très calme la nuit. A recommander sans hésitation. Pendant une nuit 6 januari'18
Ont été ici en Mars et maintenant en Septembre. Placez eu en abondance. Tout comme le marché, vous devez être en temps opportun. Parce que le terrain de stationnement se remplit rapidement.