Camper Park Chociwel

Le camping n'est pas désert. La réception se trouve à l'hôtel, en face du camping, et nous n'avons pas de bureau sur place. Avant d'entrer, veuillez vous présenter à la réception de l'hôtel/du camping.

Albert-Klein

juin 2025

Ça a l'air désert, nous sommes partis

MLJP

mai 2025

Belle place de parking bien aménagée avec de petites haies. Des câbles longs sont nécessaires pour les sièges extérieurs. La réception se trouve dans l'hôtel. D'après la description ci-dessous, nous sommes passés directement devant l'hôtel sur la gauche, avons tourné à droite avant le panneau à sens unique et sommes immédiatement repartis à gauche. Maison de service avec douche et WC, très simple mais propre. Evacuation des eaux grises et des toilettes directement en face. Nous aimerions revenir.

Szkolna 4A

73-120, Chociwel, Pologne

Emplacement camping-car au restaurant de l'hôtel - accès au lac - se présenter à la réception de l'hôtel "Palac Nad Jeziorem" - également aire de service camping-car - à proximité du centre, des commerces et des sites touristiques.

1 mars au 30 oct.

100,00 PLN