@MLJP
- 2017
Excellent conseil. Même à midi, nous avions le choix entre deux places de parking plus longues. Les places changent constamment. À partir de 16 h, il y avait toujours une place disponible. La nuit a été parfaitement calme. Le lendemain matin, il y avait largement de la place. Le prix est resté le même que précédemment. Les cartes de débit ont été acceptées sans problème.
Conforme à la description, un site superbement conçu. Mais 30 PLN pour l'électricité, c'est tout simplement excessif. Les toilettes n'étaient malheureusement pas propres, peut-être parce que nous étions seuls pendant deux jours. Une bonde de douche était visiblement bouchée. Nous n'avons pas osé aller dans le lac : l'eau était trouble, avec de la mousse flottant sur les bords. D'où seulement 4 étoiles.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Emplacement idéal pour visiter la magnifique vieille ville. Mais seulement 3 étoiles à cause de l'emplacement non tondu (nous étions garés dans de l'herbe jusqu'aux genoux), des haies de mûriers, du carrelage ébréché et troué, et des supports de douche cassés. Globalement, l'endroit semblait négligé. D'où seulement 3 étoiles. Nous avons préféré séjourner principalement en ville. 120 PLN sans électricité (30 PLN !!). Quel dommage.
Sitecode: 19295
Très bel emplacement au bord du lac. Presque pas d'ombre, deux toilettes juste à côté de l'évier, l'électricité (20 lb !) au milieu du grand emplacement, les produits chimiques et les eaux usées à peine un trou dans le sol. Propriétaire très sympathique et communicatif, qui semble constamment s'améliorer. Nous trouvons 20 lb pour une douche excessifs. L'eau est également payante. Nous avons dû nous contenter de 90 lb.
Refuge idyllique au bord du lac, même s'il n'y a pas beaucoup de monde. Détente malgré le mauvais temps. Tout le nécessaire est là, même si le confort est rudimentaire (peut-être un peu insuffisant lorsque le camping est complet). Nous avons payé 178 PLN pour deux jours (sans électricité).
Un camping romantique avec des emplacements délimités. Belle plage, vastes prairies. Personnel très sympathique et serviable. Ils servent du miel de leur propre apiculture ! La poubelle est un peu vieillotte. Les douches nécessitent un jeton. Si vous n'avez pas de pièces, tant pis. Nous reviendrons avec plaisir.
Nous ne pouvons que faire écho aux éloges précédents. Il y a maintenant aussi une machine à laver haut de gamme (20 litres sans lessive). Nous avons payé 119 litres pour un van, deux personnes, un bon Wi-Fi et l'électricité. C'est parfait. Bientôt, en plus des bateaux à moteur, un voilier sera également disponible à la location.
Attention : comme le montre la photo, il ne s'agit PAS du bar du port (cet endroit est juste derrière), mais du Randow-Floss-Camp (1ère porte d'entrée). Le camp est encore assez récent, probablement encore en construction, mais déjà très confortable avec beaucoup d'attention aux détails visuels. Sanitaires très simples, mais d'une propreté irréprochable. Le système d’élimination pourrait être amélioré, mais il fonctionne. Le Wi-Fi sera également bientôt disponible. Il y a un petit restaurant. Nous aimerions revenir.
Belle place de parking bien aménagée avec de petites haies. Des câbles longs sont nécessaires pour les sièges extérieurs. La réception se trouve dans l'hôtel. D'après la description ci-dessous, nous sommes passés directement devant l'hôtel sur la gauche, avons tourné à droite avant le panneau à sens unique et sommes immédiatement repartis à gauche. Maison de service avec douche et WC, très simple mais propre. Evacuation des eaux grises et des toilettes directement en face. Nous aimerions revenir.