Camping Meridian

4.2

4.2

HORESTES21

juin 2025

Nous avons séjourné quatre jours sur ce camping fin mai. Super ! Les propriétaires sont très sympathiques, tous deux parlant allemand, et les douches et sanitaires sont impeccables ! Tout était compris dans le prix. La piste cyclable menant à Kolberg est très bien aménagée et on peut profiter du bruit des vagues… Kolberg était déjà très fréquenté en mai ! Nous recommandons vivement ce camping, même pour les grands mobil-homes à trois essieux.

Broezer

juin 2022

Nous étions ici le 23/05, nous étions avec 1 autre campeur. Tout était là, mais nous avons trouvé 100 zlotys ou 25 euros assez chers (en mai).

Un bon camping, ni plus ni moins. 200 mètres de la plage. L'endroit lui-même n'a rien à offrir du tout. Piste cyclable bien développée jusqu'à Kolberg où vous pourrez bien passer la journée. Je ne pense pas que 25 € par jour hors saison soit justifié. Il y a des campings plus agréables sur la mer Baltique politique qui offrent beaucoup plus et coûtent moins cher #Laba#. Parfois, il vaut mieux rouler quelques kilomètres de plus !

Lotnicza 25

78-111, Sianożęty, Pologne

54.20679 15.71903

Camping à Guesthous avec des appartements - Restaurant - 100m de la plage - 10 km Kolberg - centre 500m

1 mai au 30 sept.

0,00 € - 10,00 €