@Mora-von-der-Moorkate
- Mercedes
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Très beau camping, avec une magnifique plage de sable où les chiens sont autorisés dans l'eau de 19h à 9h. En dehors de ces horaires, les chiens peuvent se baigner sur la plage de galets, qui leur convient également très bien. Les sanitaires sont impeccables et nettoyés plusieurs fois par jour. Les emplacements sont spacieux. L'accès est possible pour les camping-cars de plus de 7,40 mètres, mais un peu délicat. Prévoyez des provisions suffisantes avant votre arrivée !
4 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

Juin 2026
Le plus beau camping de la côte baltique polonaise ! Nous venons ici depuis des années et c'est toujours un vrai bonheur. Le camping est magnifiquement aménagé et la plage est tout simplement splendide. Un grand merci à toute l'équipe ! Ils font un travail formidable !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Un camping très agréable et bien entretenu, avec de grands emplacements, un service de livraison de petits pains et un magnifique lac pour la baignade. Contact chaleureux, réponse rapide et réservation facile via le site web. La plage pour chiens est juste à côté du camping. Nos deux chiens adorent le lac.
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

Nous avons séjourné plusieurs fois dans ce camping. Il a un nouveau propriétaire depuis quelques années et de nombreux changements positifs ont été apportés. C'est très propre, confortable et très accueillant. Nous lui donnons 5 étoiles – nous reviendrons !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping est suranné. Les haies auraient besoin d'être taillées et l'endroit paraît un peu délabré. Pourtant, tout y est et il y a beaucoup d'espace.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Idéal pour explorer la vieille ville. L'ascenseur est juste en face. Le parking est facilement accessible en camping-car. Le parking est idéal pour une nuit. La vue est magnifique.