@Mora-von-der-Moorkate
- 2016
Le camping est suranné. Les haies auraient besoin d'être taillées et l'endroit paraît un peu délabré. Pourtant, tout y est et il y a beaucoup d'espace.
Idéal pour explorer la vieille ville. L'ascenseur est juste en face. Le parking est facilement accessible en camping-car. Le parking est idéal pour une nuit. La vue est magnifique.
Je peux comprendre qu’il faille payer un supplément pour les chiens dans un camping ! Mais sur une place de parking ? Pour quoi????
La place est pleine de voitures garées en hiver. Les visiteurs du gymnase bloquent les places de stationnement ! Les portières des voitures claquent constamment, la musique forte et les conversations bruyantes sur la place peuvent être entendues jusqu'à tard dans la soirée. Pour 30€ électricité comprise c'est plutôt déraisonnable.
Une place de parking délabrée au milieu de nulle part ! 24€ au premier rang. Électricité; 5€ forfaitaires ajoutés, réduits ! Malheureusement, le brushing de vos cheveux n'est pas possible car le fusible continue de griller. Les environs n'ont rien à offrir. Pour une capitale de l’État comme Kiel veut l’être, c’est vraiment honteux !
super place de parking pour 13 € par nuit. Électricité 2 € les 2 kWh. Très bien fréquenté même en semaine. Plein en début d'après-midi. Suggestion d'amélioration : Les parcelles sont beaucoup trop grandes ! Personne n’a besoin d’autant d’espace ! Il pourrait être possible de créer quelques places de stationnement supplémentaires. La demande serait là. Le soir, de nombreux campeurs cherchaient en vain une place.
Une très belle place de parking, malheureusement nous n'avons jamais eu la chance d'y trouver une place. (Je suis ici pour la quatrième fois) Fin septembre, un mercredi midi, tout était plein. Une fois que « Grand-mère et Grand-père en tournée » ont conquis un endroit, ils ne veulent plus le quitter si vite. Dommage...
L'endroit recevrait 4 étoiles, très sympa. Malheureusement, les plages sont délimitées par des barrières de confidentialité, comme sur de nombreuses plages italiennes. La plage publique était fermée à 19h en septembre… Le camping ne vaut pas plus de 2 étoiles. Les douches étaient sales, pas d'internet, pas de réception satellite. Eau et eaux usées uniquement au même endroit. Le restaurant s'apparente à un snack et la nourriture est plutôt moyenne, mais plus chère
Un camping très luxueux selon les standards italiens. Tout s'adapte. Le restaurant est très bon et pas cher. Sanitaires toujours propres ! Une baignoire pour chien avec sèche-cheveux et table de toilettage ! Nous avons payé 21 € par jour avec ACSI mi-septembre ! Le prix régulier de 53 € est également justifié. Les nuisances sonores de la rue sont négatives ! C'est pourquoi il est préférable de choisir les parcelles arrière. Sinon tout est parfait !
Hôtesse très sympathique, endroit très agréable, même si nous avons malheureusement eu un temps pluvieux. La dégustation de vins du soir avec des plats délicieux (nous avons opté pour le dîner) a été un moment fort. Merci de nous laisser être vos invités Lucia!
5 étoiles de notre part aussi ! Le camping est super ! Bien rempli même à la mi-septembre ! Le chemin jusqu'à Salerne (12 km) est possible en vélo mais pas sans ! Les environs immédiats n'ont pas grand chose à offrir, beaucoup de détritus au bord de la route !
Un beau petit camping avec beaucoup d'endroits ombragés. Les emplacements sont très spacieux et joliment arborés. Les chemins sont un peu étroits, mais une assistance est prévue pour le stationnement à l'entrée et à la sortie. L'entrée est généralement fermée. Garez le camping-car devant et franchissez le petit portail pour vous inscrire. Si le propriétaire n'est pas sur place vous pouvez le joindre par téléphone. Début septembre environ 37€ par jour payé TTC. Électricité
Un endroit pour passer la nuit au milieu d'un parking. Fourniture et élimination disponibles. Nous n'avons pas trouvé d'électricité. Assez bruyant l'après-midi et le soir, mais la nuit a été très calme. C'est bien de visiter la vieille ville. Et au moins, nous avons eu une place à Rothenburg un vendredi après-midi, tous les autres spots de la ville étaient complets !
En fait, une belle place de parking juste sur la plage. Malheureusement, cela ne convient pas pour des vacances avec un chien ! Les biches sont interdites sur la plage, même en septembre où il n'y a pratiquement personne sur la plage. C'est dommage, nous aurions aimé passer quelques jours ici. J'ai passé la nuit et j'ai continué...
Les parcelles sont assez grandes ! C'est le positif... Négatif... d'une manière ou d'une autre, tout Un endroit où l'on ne veut pas partir en vacances
Trouvé par hasard en passant. Très belle place de parking avec vue sur la mer Baltique. Fourniture et élimination disponibles. Payé 200 couronnes, électricité comprise. Le restaurant de poisson à proximité est fortement recommandé !!
Bel endroit juste sur le port, grandes places de parking ! Très belle ville. Idéal pour le transit ! Payé 305 NOK
Le camping est ok, sans plus. Bénéficie du bon emplacement. Très bien comme point de départ pour des randonnées.
Très bon emplacement pour découvrir la ville. Superbe vue sur le fjord. Il reste encore quelques places disponibles fin mai
Super camping. Très calme et confortable. Nous y avons passé 2 jours à la mi-mai. Il ne se passait pas grand-chose. Cela ne nous a pas dérangés.
Malheureusement, je dois être d'accord avec le commentaire précédent. Zéro confort, vous ne voulez pas vous asseoir devant la porte. Camping-cars garés les uns à côté des autres. Une place de parking suffirait, mais moins cher. Payé 450 NOK. Pour nous absolument 👎
Un beau camping avec tout ce dont vous avez besoin. De beaux et grands endroits. Très calme malgré une occupation complète. nous avons passé 3 jours merveilleux ici. Excellent point de départ pour une randonnée vers le glacier et Trolltunga. Le bus démarre juste devant le camping. Hautement recommandé!
Sitecode: 19171
Déjà plein à 12h ! 3 camping-cars dans la file… Nous sommes repartis.
Le camping le plus bruyant que nous ayons visité en Norvège jusqu'à présent. Les campeurs se tiennent assez près les uns des autres. Malheureusement, des places de parking sont attribuées. Vous passez devant les belles et grandes places (même si elles sont gratuites) et vous vous retrouvez dans le coin étroit arrière. L'équipement est excellent, mais vous n'en avez pas besoin si vous voulez découvrir la Norvège. Pour nous plutôt 👎
Bien adapté pour un transit. Fourniture et élimination disponibles. Vue sur les fjords. Inscription au motel. Nous avons payé 300 NOK pour 2 adultes, camping-car et électricité
Camping au top ! Cependant, le prix n'est pas correct. Nous avons payé 390 NOK par jour pour un camping-car, 2 adultes, électricité. Les toilettes et les douches ne sont pas vétustes comme décrit par les précédents clients.
Un endroit très sympa ! L'emplacement du camping est tout simplement fantastique. Le camping est également magnifique et aménagé avec une grande attention aux détails. Vous vous trouvez au bord de l'eau avec une vue magnifique. Les toilettes et les douches sont très vétustes mais propres. Il existe également des éviers où du liquide vaisselle est fourni. Le propriétaire est très gentil et serviable. Nous a proposé sa voiture pour aller aux glaciers !
Je lui donnerais 4 étoiles comme emplacement, mais malheureusement pas plus de 2 comme camping ! C'est très bruyant de la rue, l'endroit n'a pas grand chose à offrir. Sanitaires vétustes. Non justifié pour un prix équivalent à 40€.
Camping très agréable et bien entretenu. Belle baie de baignade où les chiens ont également leur espace de baignade. Une belle région. Nous avons passé 2 jours ici et recommandons cet endroit.
Très belle place de parking, grands espaces. Nous n'avons pas utilisé les ambulanciers et nous ne pouvons pas les juger Nous étions au premier rang et donc plus éloignés de la voie ferrée. nous avons trouvé l'endroit très calme. La ville est très belle. Nous garderons la place dans nos favoris.
Nous sommes d'accord avec toutes les bonnes critiques ! 5 étoiles complètes de notre part également ! Camping parfait, personnel très gentil et serviable, l'endroit…un paradis. Un grand bravo à toute l'équipe ! Nous serions ravis de revenir...
place de parking très agréable et bien entretenue directement sur la plage. Eau, égouts et électricité disponibles sur place. Propriétaire très sympathique. Le train est en fait un peu ennuyeux mais ne vaut toujours pas la peine de déduire une étoile :) Nous reviendrons certainement sur cet endroit
Positif : bon emplacement, propre, personnel très sympathique et serviable. Piscine très agréable. Négatif : Les parcelles sont très petites, vous êtes très proches les uns des autres. Cela le rend très bruyant et plutôt inconfortable.
5 étoiles pour le lieu, le terrain lui-même ; juste un parking. Le soir au départ des bus, c'est très calme, les emplacements camping-car sont tous occupés malgré le mauvais temps. La visite en vaut vraiment la peine
Camping très agréable et bien entretenu. Très grands emplacements librement sélectionnables à quelques mètres de la belle plage. Douches très propres et modernes!
Bon emplacement, S Bahn juste à côté. Lancer… eh bien. Endroit poussiéreux à 29€ pour 2 personnes. Approvisionnement et élimination complètement surchargés le week-end. Relativement calme la nuit.
Emplacement très agréable et moderne. Vous pouvez payer via le site internet. Trop facile! Lors du renouvellement via le site, faites bien attention à la date, sinon vous renouvellerez le jour même. Cela ne coûte rien, mais il y a des problèmes lors de la sortie le lendemain. Tout peut être clarifié à la réception. Toutes les places coûtent 15 € ! Broyeur à déchets disponible ! A côté de la réception ! Haut lieu.
la plage de chien est une blague !! Pas un endroit où le chien peut entrer dans l'eau sauf sauter de la planche de bois... Sur les rochers. vient d'arriver, 14 jours réservés et les vacances sont déjà terminées. Et ça s'appelle dog-friendly...
Plein de points ! 19,60 pour une nuit, y compris l'électricité, la carte d'hôte et le WLAN. Belle région, bel emplacement. V/E disponible. Arrivez tôt, l'emplacement est complet à 15h !
Nous étions ici pour la dernière fois en 2018, le propriétaire est nouveau et certaines choses semblent avoir changé. Nouvelles cabines de douche et toilettes. Le restaurant a disparu et avec lui l'ambiance sympa... C'est dommage ! Mais beaucoup est investi. Voyons... Le prix a augmenté. Nous avons payé 30 € pour 2 personnes dans le camping-car avec électricité. Misdroy est devenu un patch coûteux. A Leba 200 km plus loin tout coûte moitié moins cher
le plus beau camping de la côte baltique polonaise. Nous sommes ici pour la cinquième fois et nous aimons toujours revenir ici.
Un bon camping, ni plus ni moins. 200 mètres de la plage. L'endroit lui-même n'a rien à offrir du tout. Piste cyclable bien développée jusqu'à Kolberg où vous pourrez bien passer la journée. Je ne pense pas que 25 € par jour hors saison soit justifié. Il y a des campings plus agréables sur la mer Baltique politique qui offrent beaucoup plus et coûtent moins cher #Laba#. Parfois, il vaut mieux rouler quelques kilomètres de plus !
certainement la meilleure adresse de la presqu'île. L'opérateur est très gentil et serviable. Le camping est très joliment aménagé. Comme le camping n'existe que depuis 2021, il y a encore beaucoup à faire ici. Nous avons passé 2 jours agréables ici et nous reviendrons certainement. .
Surpeuplé comme chaque week-end ! Chantier inchangé par rapport à mai, rien n'a changé... 30 mobil-homes sur le parking.
Très bel emplacement avec tout ce dont vous avez besoin. Très bon restaurant/brasserie à proximité (Schlossstuben), nourriture très bonne, personnel très sympathique ! Ne vous laissez pas berner par l'optique ! Très rustique. La place est bien fréquentée, le jeudi fin septembre à 18h toutes les places sont prises. La ville elle-même n'a pas grand-chose à offrir….
J'ai utilisé ce camping comme étape. 22 € pour un mobil home, électricité et 2 adultes avec chien (chien gratuit) payant. Très beau paysage !!! La nourriture au restaurant était très savoureuse et bon marché. Nous n'avons pas utilisé la douche et les toilettes car nous préférons les nôtres à bord. Nous serons de retour!
Sitecode: 20175
en fait un super camping, très propre et bien entretenu. Grandes parcelles. Le problème : les campagnes de remises pour les retraités !!! En septembre, les retraités allemands viennent en grand groupe, se tiennent côte à côte et amusent bruyamment tout le camping !
malheureusement très déçu ! nous nous attendions à trop en raison des nombreuses bonnes critiques. Le camping est très complet et a donc l'air très négligé et peu accueillant. Les sièges de la première rangée sont super, vous ne pouvez tout simplement pas vous retourner. Les exploitants semblent très gentils et le camping est certainement plus agréable quand il n'est pas très fréquenté. Nous ne sommes pas à l'aise et ne sommes restés qu'une nuit. Très belle région !
arriver et se sentir bien... C'est parfait ! 10 étoiles !
beaucoup de bruit de la rue. Interdiction de chien sur la plage ! Non merci
en fait c'est une bonne place de parking, MAIS !!! Fin mai, complètement bondé en milieu de semaine! Les VR se faufilaient dans chaque fissure. Il y avait un barbecue dans la rue ... Beaucoup de mobil-homes dans les parkings qui sont en fait destinés aux voitures. Nous avons eu une place de parking dans le complexe de vacances à proximité! Hautement recommandé!!! 5 étoiles!
comme toujours; Haut! Bel opérateur, belle région. Tout bon
La nature pure, c'est tout ce dont nous avons besoin!
Endroit préféré et ville préférée. Malgré les exigences de Corona, tout est bien organisé! Grandes places de parking, beau gardien de terrain. Nous serons de retour..
40 € pour 2 adultes + chien + électricité. Cher? peut-être, mais SPO en vaut la peine.
pour tous ceux qui recherchent la paix et la tranquillité; Haut!!! Au bord de la mer, au milieu de nulle part! Faites le plein d'épicerie à l'avance et laissez votre esprit vagabonder
5 étoiles pour le grec! 4 étoiles; Place de parking, 2 étoiles Humidité: (Aucune taxe de séjour n'est bien, mais vous pouvez utiliser l'argent ici. Malheureusement, si vous êtes gâté par NF, vous subissez un choc culturel ici
Grandes parcelles, douches et toilettes propres. Opérateur très sympathique! Des petits pains peuvent être commandés la veille, un excellent rapport qualité-prix! Payé 23,50 € par jour, électricité comprise. Bonne alternative aux places de parking trop chères et surpeuplées de la région
Comme déjà mentionné par Rosartimes, de nuit, pas de repos pour les adolescents qui organisent une course de voitures sur le parking! Mais probablement la taxe de séjour de 2 € par personne ... Avoir un total de 14 € plus électricité! Merci, mais nous ne reviendrons pas!
Ce n'est pas un camping! 5 enfants
Emplacements très serrés entre familles élargies italiennes beaucoup trop bruyantes
Nous étions dans cet endroit pendant une semaine en septembre: parking sur la plage! Top location !!! Tout simplement merveilleux! Douche et toilettes ... eh bien, vous devriez avoir assez de nourriture en stock! Il y a un petit magasin juste sur la place où vous pouvez acheter pour un prix normal sinon, malheureusement, rien à atteindre à distance de marche. Roue ou scooter d'avantage. pour 2 P + chien + électricité nous avons 28 € / jour
Bon emplacement, terrain de jeux pour chiens! Jardinier très sympathique et serviable. Rue pendant la journée très bruyante, la nuit ça va. Pizzeria pas aussi mauvais que décrit. Placez propre et bien rangé!
Très bel espace de stationnement bien entretenu! V + E disponible (au rond-point en face!) Électricité; 1 € pour 2 kWh. Place de parking gratuite!
Bien qu'il n'y ait pas d'approvisionnement et d'élimination, pas d'électricité et toujours belle. Emplacement fantastique !!! Toilettes disponibles; 50 cents
Très bien entretenu, opérateurs sympathiques. Nous étions là-bas fin mai et étions seuls sur la place. Plage à environ 1,5 kilomètre mais très agréable
OK pour une nuit, Szczecin à vélo en 40 minutes, sinon rien sur place sauf un restaurant sur la place. Baignade sur place? Nous n'avons pas trouvé ... Électricité incluse: la moitié des prises sont cassées! En réponse: vous n'êtes pas obligé de rester ici ... nous ne reviendrons pas! Il y a certainement des endroits plus agréables qui coûtent encore moins
Nous voulions juste rester pendant 3 jours ... il s'est avéré que c'était deux semaines. Super endroit, la plage était super! Nous reviendrons certainement.
Proche de la plage, personnel très sympathique! Conditions simples mais tout était propre et bien entretenu. Jolie petite ville au bout de la péninsule.
Le terrain a tout ce dont vous avez besoin, en hiver aussi assez vide. La ville et les châteaux royaux sont accessibles à pied. Belle région. prix; Je ne trouve pas bon marché, surtout avec l'électricité un peu à découvert! Sinon ce serait 10 étoiles! Nous reviendrons quand même ...
Le calme est l'endroit non! 5 € de frais pour franchir les barrières, vous pouvez rester aussi longtemps que vous le souhaitez. Taxe de séjour en mairie (informations touristiques) à payer; 2,80 par personne et par jour. Électricité 1 € par kWh. Pour 1 € 25 litres d'eau prélevée! Pas d'élimination appropriée des déchets. Petite poubelle à la sortie. La ville est très belle ...
Score complet! Top place et belle ville. Electricité 1 € pour 8 heures
Top emplacement pour les fans de football! Juste à côté du stade. Avec vue sur le stade Lieu: 10 étoiles! Tout le reste 2! Prix 16 € avec électricité. Nous sommes allés là-bas à cause du match de football, donc sinon nous ne nous arrêterions pas là. C'était aussi assez sale ...
Le prix n'est pas correct !!! Sera payé par personne! Le chien coûte extra! 21 € pour 2 adultes et enfants payés et étaient sur le terrain de camping! pas au camping!
Très belle région, malheureusement, le terrain est utilisé les jours de match de football comme point de rencontre des fans de football! Ce sera probablement toléré! Dommage ...
Top camping! Moderne, propre, sympathique. Le plus beau et le moins cher, nous avons visité sur la mer Baltique polonaise. La plage est géniale !!!
Grands emplacements avec eau, égouts et électricité. Marqué d'arbres et de buissons. Tout était propre et bien entretenu. Un peu cher à mon goût: 2 adultes plus chien 147 zl (32 €)
Un endroit agréable, épargné par le tourisme de masse. Très gentil capitaine!
Ce n'était rien, des jours auparavant réservés, avec impatience et ensuite quelque chose; un espace de stationnement qui serait en fait appelé allée et juste sur la rue. Ça ne fait pas du bien de pouvoir s'asseoir dehors à 34 degrés. Aucune personne de contact! A la réception une note: je reviens tout de suite. Attendu une heure; Personne n'a peigné! Suivant dangers ..
Beau terrain, dommage qu'il y ait des gens qui jugent mauvais l'endroit juste parce qu'il est bien équipé! WC et douche top! Nous n'en avons pas besoin mais toujours d'accord. Les prix sont parfaitement adéquats. Pour les mauvais emplacements déjà payés plus
Rien de spécial et encore cher. Puisque vous pouvez également rester bon marché dans le stationnement
Qui décide du meilleur placement! !!! Quelle déception! Heureusement, seulement 9 € dépensés
Encore mieux que l'année dernière. Les prix ont légèrement augmenté mais toujours très bon marché! Le meilleur endroit que nous avons visité!
Top Place? Eh bien ... 14 € trop cher, surtout en hiver
Bel emplacement, emplacement correct, le bruit de la rue. Malheureusement, l'espace est utilisé en tant que voitures particulières de voiture !!!
Bel espace de stationnement avec des opérateurs très agréable senti très à l'aise. Les Grecs, mais nous ne recommandons pas!
Belle vue pour moins d'argent! Les douches et les toilettes propres. La route ne nous dérangeait pas.
Pas très agréable et propre, le lieu lui-même pas recommandé en hiver! Chien interdit sur la digue!
Très beaux endroits, très bien situé. puissance inclusive. Parfait!
Ok pas, rien de plus. Alors avant que tout soit pas le shopping sur place.
Magnifique! Tout était propre et gepflegt.Top Emplacement
Grand parking, très bien situé. 20 € par jour et tout ce qu'il ya; Électricité compris! Place un peu petite mais ok. Toilettes et douche propre. Nous reviendrons!