Camp-classic

Benoitkasbi

Petit camping familial, le gérant est très sympa et arrangeant nous l avons beaucoup apprécié, on s y est très bien senti … les douches et les toilettes sont très propres, le ménage y est fait plusieurs fois par jours… possibilité de se brancher en électricité, de vider les eaux grises et nettoyer et vider la caissette. L eau est aussi accessible ! la mer est à 3 km à pieds … nous y avons passé deux nuits pour 70 euros à 4 avec un chien !

Le propriétaire est incroyablement sympathique. L'accueil est immédiat. Les installations sont bien agencées. L'emplacement est superbe, proche de la côte, mais propre et moins touristique. Le camping dispose même d'adaptateurs électriques, ce qui est très pratique. Le Wi-Fi et l'eau potable sont disponibles. Le propriétaire nous a expliqué la région, ce qui nous a permis d'enfourcher nos vélos et de partir en balade dans les dunes.

Mart-en-An

juil. 2025

Magnifique camping à proximité d'une magnifique réserve naturelle. Nous y avons passé 6 nuits mi-juin. Accueil chaleureux par une dame sympathique qui parle bien anglais. Sanitaires propres et en bon état. Une cigogne s'est promenée sur le camping. Possibilités de randonnées pédestres et cyclistes intéressantes. À 2 km d'une belle plage et des dunes. Fortement recommandé pour des vacances au calme et en pleine nature. Nous avons payé 22 € par nuit, tout compris. Restaurants accessibles à pied. Magasins à 15 minutes à vélo.

Smoldzinski las 37m

76-214, Czołpino, Pologne

camping avec restaurant - Parc national Słowiński à 500 mètres supermarché à 1 km. - Arrêt de bus à 700 mètres - Mer Baltique avec plage de sable à 2,5 km.

1 mai au 31 oct.

88,00 PLN