@WardvanderMeijden
Jeune propriétaire sympathique. Excellent Wi-Fi. Quartier magnifique avec des routes bien entretenues. Prix raisonnables pour le restaurant (prévoir 20 à 40 minutes de préparation). Nous avons payé 18 €, électricité comprise, pour deux personnes. Les douches et les toilettes sont agréables, attrayantes et propres. Elles sont même équipées de douches à effet pluie. Il y a une poubelle et un bac à vaisselle. Bref, tout le nécessaire ! :)
Superbe endroit, beaucoup d'espace pour se détendre. Propriétaire sympathique, travailleur et passionné. Toutes les commodités sont disponibles. Un environnement magnifique à explorer (à vélo). Attention : les jours de forte affluence (ce qui est rare), il n'y a qu'une seule douche.
Un camping agréable et calme. Il est un peu plus fréquenté le week-end ; en semaine, nous étions seuls sur le terrain. Une promenade de 800 mètres mène à la magnifique plage. Toilettes, coin vaisselle et douches sont parfaits. Le propriétaire est sympathique et on peut se rendre à Liepaja à vélo. Contrairement à d'autres endroits, il y a une bonne piste cyclable.
Un endroit agréable pour une nuit. Le trajet était assez intimidant dans l'obscurité, mais le lendemain, ce n'était pas si mal. Malheureusement, tout dans le parc naturel n'était pas accessible. Une odeur désagréable flottait parfois dans l'air. Sinon, c'était un endroit agréable pour passer une nuit en pleine nature. Attention, ce n'est qu'un parking ; il n'y a pas d'autres installations.
Le propriétaire est incroyablement sympathique. L'accueil est immédiat. Les installations sont bien agencées. L'emplacement est superbe, proche de la côte, mais propre et moins touristique. Le camping dispose même d'adaptateurs électriques, ce qui est très pratique. Le Wi-Fi et l'eau potable sont disponibles. Le propriétaire nous a expliqué la région, ce qui nous a permis d'enfourcher nos vélos et de partir en balade dans les dunes.
Propriétaire sympathique. Réservez via Campio. Berlin est facilement accessible, à vélo comme en transports en commun. Pas besoin de vignette écologique. Les équipements sont basiques. La douche est cassée, le pommeau ne peut pas pendre et il faut le tenir. C'est gênant. Sinon, les équipements sont bien agencés. On se sent en sécurité en se garant ici grâce au verrou de la porte/du portail. Un peu cher, mais compréhensible vu l'emplacement.
Maik est fantastique ! Sympathique, serviable et toujours prêt à discuter. Le camping est situé dans une magnifique réserve naturelle, idéale pour une agréable promenade. La rivière derrière le camping est un endroit idéal pour se détendre. Pendant les jours de pluie, le Wi-Fi a été un vrai plus. En résumé, nous avons passé un merveilleux séjour chez Maik. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Il nous a fallu un certain temps pour nous habituer à ce camping. Le réceptionniste est sympathique et nous aide à tout lors de l'enregistrement. La lessive coûte 15 zl. Il n'y a pas de sèche-linge. Le wifi était assez médiocre. Les douches étaient agréables, hormis l'absence d'étagères. Les toilettes étaient correctes, avec des portes verrouillées et de la musique. La zone est touristique, il faut donc en tenir compte ; par exemple, pour faire ses courses au village, la file d'attente est très longue. 1n=30eu
Emplacement fantastique ! Aire de jeux, mini-salle de sport extérieure, pompe à eau et électricité gratuites, et station de vidange. Tout est bien organisé et l'environnement est merveilleusement paisible. Il faut savoir que l'endroit est très fréquenté : lors de notre séjour de deux ou trois jours, plusieurs campeurs étaient garés en bordure, car les emplacements étaient déjà complets.
C'est merveilleux de se réveiller au bord de l'eau. Tout est bien organisé : transats, tables de pique-nique, robinet et point d'évacuation des eaux usées. Vers 22h30, un groupe de jeunes se prélassait près des bancs. Ils ont ensuite été repoussés par la police, nous n'avons donc pas eu trop de problèmes. C'est un beau village ; n'hésitez pas à vous y promener et à vous arrêter au Warmia Coffee.
Notre séjour a été incroyablement chaleureux, accueillant, authentique et bien organisé. Les propriétaires nous ont immédiatement plongés dans la culture locale. Le week-end, nous avons profité d'un sauna animé par le propriétaire, selon le programme traditionnel, et d'un barbecue avec le groupe. Nous avons également eu droit à une visite des environs et à une visite d'une ferme. En résumé, une expérience fantastique avec des gens incroyablement sympathiques.