Camping Kalex

HORESTES21

juin 2025

Nous avions réservé un emplacement pour deux nuits fin mai 2025 et avons reçu confirmation. Malgré un accord préalable par e-mail, l'opérateur n'était pas présent à notre arrivée. Un voisin polonais est alors venu nous voir et nous a tendu le téléphone, sur lequel l'opérateur nous a informés que lui et sa femme étaient actuellement en Allemagne… Interdiction absolue ! L'accès par la forêt était très risqué…

Stikum

juil. 2023

Super endroit calme pour rester - aussi plus longtemps - à environ 2 km de la route principale - 65, - / nuit - beaucoup d'espace -

Wendel

sept. 2022

Quel bel endroit pour se détendre, depuis une balançoire de porche sur la rive, j'ai entendu un castor et plus tard, je l'ai également vu. A 21 heures, la cloche de l'église sonne dans le village et ensuite les trompettes retentissent sur le lac, incroyablement beau à entendre. On voit aussi des cerfs, des jeunes grenouilles, un martin pêcheur, de grandes aigrettes, etc. Le propriétaire et sa femme sont très accueillants. 70 Zsl par nuit, électricité comprise, est un très bon prix. Bref, apprécié !

Jamnowski Młyn 15

77-124, Jamno, Pologne

Propriété de campagne avec 2 pays maisons-plus de 100 m-bateau et canoë location-Parchowo 5 km

15,00 € - 25,00 €

(65,00 PLN)