@Wendel
- 2015
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 5 jours
Camping magnifiquement aménagé en bordure de forêt. Sanitaires propres, douches agréables. J'y étais seul avec mon camping-car, j'ai payé 49 € pour deux nuits.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un excellent point de vue, même si la route goudronnée y mène par un long chemin cahoteux. Situé en hauteur, il offre de magnifiques promenades le long de la côte rocheuse. De nombreux fous de Bassan y ont niché, et en cette mi-août 2026, on peut en observer un grand nombre. Grâce à la hauteur, on les voit souvent voler à hauteur des yeux : un spectacle magnifique ! Des macareux nichent dans les mêmes parois rocheuses, mais ils étaient déjà partis à cette période.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Parking idéal avec vue sur l'ascenseur à bateaux. 18 £ par nuit et 1 £ de caution pour la carte magnétique (accès aux douches, à la laverie et à la vidange des toilettes chimiques). Cette caution vous sera remboursée au retour.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit merveilleux pour pouvoir se tenir debout librement, avec une eau propre juste devant le camping-car. Arrivés hier, nous avons trouvé un emplacement idéal et, lorsqu'une légère pluie s'est mise à tomber, j'ai déployé l'auvent, ce qui a rendu l'endroit parfait pour s'asseoir dehors. Et le silence était absolu.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel endroit charmant ! Vue sur l'eau et les vaches dans le pré, calme le soir et la nuit, et plein d'activités dans les environs. Une grande piscine extérieure à Schoonhoven, le Musée de l'Argent et de nombreuses pistes cyclables. Il y a aussi un distributeur de lait, un distributeur de fromage et de délicieux haricots verts du jardin. Merci pour votre hospitalité, à bientôt !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé un autre week-end merveilleux du 18 au 20 juillet. Le dîner était délicieux et délicieux, un vrai régal. Nous avons nagé à la piscine de la plage voisine, facilement accessible à vélo. Je reviendrai sans hésiter !
Une excellente base pour moi sur mon vélo. De belles et vastes prairies et toujours une vue sur un groupe de 8 cerfs, avec des jumelles on peut très bien les voir. J'ai vu beaucoup de cygnes, de lièvres, d'oies, etc. Merci pour votre hospitalité et à bientôt c'est sûr ! Tjitske
Sitecode: 42050
Super endroit pour profiter du calme et de la région fluviale, magnifique ici. Emplacement camping bien entretenu. Aucun problème avec le Betuwelijn car il est expédié. Vraiment un endroit où revenir, merci beaucoup pour l'hospitalité, nous (ma sœur et moi) nous sommes sentis les bienvenus.
C'est une base agréable pour visiter Bergerac à vélo et le lac de baignade est également excellent et accessible à pied et à vélo. Eau cristalline, plage propre, restauration avec terrasse et bancs de pique-nique à côté de la plage. Le CP est spacieux, a séjourné deux nuits, puis déchargé et rempli, tout est inclus dans le prix, y compris l'électricité.
Sitecode: 92088
Et très satisfait pour la troisième fois, quel calme et quel excellent emplacement de service, avec un tuyau d'arrosage XL votre réservoir d'eau est rempli en un rien de temps. La zone d'évacuation des toilettes est également XL, ce qui rend l'évacuation confortable. Le magret de canard était encore délicieux Henny, merci pour l'accueil chaleureux et l'hospitalité..