Camping Lorsby

piasophia

août 2025

Extrêmement désagréable. Nous ne resterions pas ici ! Nous revenions d'une promenade au bord du lac et ne pouvions pas aller plus loin. La dame a fait comme si elle ne nous comprenait pas et ne voulait pas nous aider ni nous laisser aller sur la route. Elle nous a renvoyés au lac. Merci beaucoup ! Nous avons demandé de l'aide et des indications, mais elle était extrêmement désagréable ! Heureusement que nous ne nous sommes pas arrêtés ici avec le camping-car !

Sacki1234

août 2024

Un bel endroit, malheureusement juste à côté de l'autoroute. Le propriétaire parle très bien allemand, la nourriture est excellente. Les sanitaires sont anciens mais propres, la zone de camping est vraiment grande, mais descend sur une colline en direction du lac. Nous étions seuls en août avec 4 autres campeurs car c'était magnifique !! Prix 130 pln pour 2 personnes et camping-car tout compris.

Wim-Rijk

juil. 2021

Bel endroit au bord de l'eau. Très difficile de redresser le camping-car, ce qui est possible sans vitesse vertigineuse, mais à quelques endroits. Le prix indiqué dans l'application est incorrect. Nous devons payer 35 pln pour le camping-car et 60 pour 2 personnes. Donc 95 pln par nuit, assez décevant.

nowe bagienice 16

11-700, Bagienice Małe, Pologne

53.83981 21.20947

Camping avec plus - utiliser les coordonnées GPS - petit restaurant - centre 6 km

0,00 € - 10,00 €

(17,00 PLN)