@piasophia

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Extrêmement désagréable. Nous ne resterions pas ici ! Nous revenions d'une promenade au bord du lac et ne pouvions pas aller plus loin. La dame a fait comme si elle ne nous comprenait pas et ne voulait pas nous aider ni nous laisser aller sur la route. Elle nous a renvoyés au lac. Merci beaucoup ! Nous avons demandé de l'aide et des indications, mais elle était extrêmement désagréable ! Heureusement que nous ne nous sommes pas arrêtés ici avec le camping-car !

Nous rendions visite à des amis et sommes restés une nuit. J'ai trouvé l'endroit très bien situé et je n'ai rien à redire. Douches et toilettes propres dans le grand lavoir. Les douches coûtent 0,50 €... sinon il fait très froid 😁 Nous serions ravis de revenir ☺️

Le plus bel / meilleur endroit de Lettonie jusqu'à présent! Propriétaire très sympa, super endroit, sanitaires modernes et propres. Le soir, un feu a été allumé et tout le monde s'est assis ensemble. Très sociable et hospitalier 🥰

Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Les installations sanitaires étaient super! Les allées menant aux places de parking sont un peu étroites, mais nous avions encore suffisamment de places pour choisir sans réservation.