Camping Buczyniec

beau camping verdoyant le long du canal. Nous y étions en mai avec seulement 5 campeurs. Vous cherchez vous-même une place, nous avions donc une place au premier rang avec vue sur l'ascenseur à bateaux. Le propriétaire vient récupérer l'argent le soir ou le matin. Nous avons payé 100 zlt 2 personnes sans électricité. Beau vélo

Wifre

sept. 2024

Bel emplacement sur le canal Elblag. Le propriétaire viendra effectivement le soir. Pour notre van VW + 2 pers. sans électricité, nous avons payé 70 PLN. Toilettes pas très propres (peut-être à cause de la basse saison), pas de dépôt aux aires de vaisselle. liquide vaisselle. Pas de savon ni de sèche-linge dans les toilettes. La zone avant près des douches est « partagée ». Si vous considérez cela comme un « camping dans la nature », vous l'apprécierez certainement ici.

Marcel-en-Nynke

juil. 2024

Super camping. Nouveaux sanitaires (3) et douches (3) mixtes. Bon signal Wi-Fi. Choisissez vous-même un endroit et le sympathique propriétaire viendra récupérer de l'argent le soir.

Droga Wojewódzka 526

14, Kąty, Pologne

grand camping-car sur le canal Elblag - près de l'endroit où les bateaux sont transportés par voie terrestre

1 mai au 1 oct.

25,00 € - 35,00 €

(115,00 PLN)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !