@Marcel-en-Nynke

2004

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Ce sera très différent de ce que montrent les photos. Il y a une grande excavation à proximité, une clôture est maintenant juste en face du restaurant, et il y a des conteneurs maritimes (des cabanes ?) sur le parking. Nous poursuivons notre route.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super camping. Nouveaux sanitaires (3) et douches (3) mixtes. Bon signal Wi-Fi. Choisissez vous-même un endroit et le sympathique propriétaire viendra récupérer de l'argent le soir.

super endroit pour camping-car. compartiments petits et étroits, mais en parfait état. Il y a en effet une toilette disponible à la barrière la nuit. Pour 5 euros par jour, ticket pour les transports en commun comprenant un train pour City Alta et le château.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Super endroit pour visiter la ville. Nous sommes désormais sur place avec 21 campeurs pendant le marché de Noël.

Lieu de camping très soigné

Super endroit pour camping-car. vider les toilettes, évacuer les eaux grises, prendre de l'eau, seulement pas d'électricité. Un bel exemple de la façon dont une association peut gagner un peu plus.

Super endroit pour visiter la ville. Les toilettes et les douches sont belles et propres et sont accessibles 24h/24 et 7j/7 grâce à un laissez-passer que vous recevez. (récemment rénové je pense) Toutes les installations disponibles, mais pas d'électricité. Accueil sympathique et inscription par mail ou téléphone. Nous y sommes allés comme ça et avons eu de la chance. Vous pouvez simplement payer au comptoir de la marina.