Feel free farm

• Wi-Fi

4.2

dafke71

août 2024

La sympathique propriétaire Iris, avec sa famille serviable. Camping calme dans son propre jardin avec vue sur les chevaux. Lieu de votre choix. Pas toujours plat, mais Iris dispose de rampes que vous pouvez emprunter. Nous avons payé 18 € pour 2 personnes avec un camping-car. Douche 1 € par douche. lave-linge 2€. Eau chaude pour faire la vaisselle. Réfrigérateur disponible que vous pouvez utiliser. Recommandé. David et Martine

Muzicaro

juil. 2024

C'est un bel endroit. Si calme. Le terrain est assez en pente, mais si vous n'avez pas de blocs, ils les ont à votre disposition. Je suis resté 1 nuit, mais c'est vraiment un endroit où séjourner plus longtemps.

Ruigrokjes

juil. 2024

Iris y a un très bel endroit avec ses chevaux français. cadre très accueillant et magnifique. Nous étions censés rester 2 jours mais finalement nous en avons eu 5, je pense que cela veut tout dire. Toilettes et douches bien. Fortement recommandé de lui rendre visite ainsi qu'à ses parents.

26, Wiącka, Pologne

ferme écologique à petite échelle avec certains emplacements dans le verger, un paisible rural emplacement adjacent à la Sainte-Croix de Parc National

1 mai au 30 sept.

92,00 PLN