Góis Camping

pmvdh

oct. 2025

Nous avons séjourné ici mi-octobre. Le camping était presque vide, mais on s'y sentait bien et l'emplacement était magnifique. Le portail est fermé le soir et on reçoit une clé pour entrer et sortir. Nous avons payé 52 € pour deux nuits avec électricité et deux chiens. Les douches sont chaudes (avec un bouton-poussoir), mais les sanitaires n'étaient pas propres pendant notre séjour.

Toinevanaard

mai 2025

beau camping. Les installations peuvent être datées mais propres. Personnel sympathique. Gois est petit, mais assez agréable pour un court séjour. environnement très agréable.

Dykes

mai 2025

La route d'accès (200m) monte de 12%. Accueil agréable par une réceptionniste sympathique et parlant anglais. Nous étions sur la 2ème terrasse. Terrain assez dur, entre les arbres avec réception satellite. Il est ressorti clairement de la conversation qu'ils sont occupés à donner un coup de jeune au camping et cela se voit. Sanitaires fonctionnels et d'une propreté irréprochable ! Joli camping en terrasses, à proximité d'un joli centre. Superbe endroit le long de la N2. Hautement recommandé !! Payé 16€ sans électricité. Toutes les installations disponibles !

Bairro São Paulo 11

3330, Góis, Portugal

40° 9' 15" N 8° 6' 51" W

40.15408348 -8.11409982

camping municipal simple à Góis - vue sur le village, la rivière et la cascade - terrasses - installations sanitaires de base propres, y compris eau chaude - barbecue - centre 500 m

1 janv. au 28 févr.

1 mars au 31 mai

1 juin au 31 août

Afficher tous les horaires et tarifs