@Dykes
- 2019
- Knaus Sky Ti 650 MEG
- 2011
J'ai séjourné ici les 25 et 26 janvier. J'ai dû acheter un ticket à la barrière derrière l'entrée du parking « Tiefgarage ». Excellent parking, sécurisé et bien éclairé, dans un quartier calme près de la gare. Le stationnement de nuit est également autorisé. Aucun service sur place ! Le paiement se fait juste avant le départ à l'horodateur (« Tickets ») ou via le QR code figurant sur votre ticket. Il est impératif de payer avant le départ, sinon la barrière ne s'ouvre pas. Je ne me suis jamais sentie en insécurité ; j'y retournerais sans hésiter.
Nous avons séjourné ici du 22 au 25 janvier. L'accueil était chaleureux et les explications claires. Les emplacements étaient beaux et confortables, avec électricité. Les allées étaient déneigées. Les sanitaires étaient excellents, d'une propreté impeccable et bien chauffés. Les toilettes chimiques étaient de bonne qualité. Pour 3 nuits réservées, les billets de bus (pour Innsbruck) et de téléphérique sont offerts. Ce n'est pas donné, mais c'est vraiment à recommander !
Nous avons séjourné ici du 29 au 31 décembre pour 37 € électricité comprise. Joli camping avec vue. Accueil chaleureux et explications claires. Emplacements propres avec électricité et prises électriques. Si le portail est fermé, ouvrez-le vous-même et trouvez un emplacement ; Lia viendra vous accueillir dès que possible. Excellent Wi-Fi. Superbes possibilités de randonnées à vélo et à pied, je recommande vivement !
Nous avons séjourné ici les 18 et 19 novembre. Les avis précédents sont tout à fait justes. Nous étions de passage ; sinon, nous serions restés une nuit de plus. Tout le nécessaire pour un campeur est fourni, ainsi que des sanitaires impeccables et chauffés. L'arrivée et le départ via l'écran tactile sont également très simples. Pensez simplement à vérifier la présence d'électricité sur votre emplacement. Le prix est très correct. Je recommande vivement !
Sitecode: 20339
Camping de haut niveau. Accueil sympathique (français, anglais, allemand) avec explications claires. Joliment aménagé avec de grands emplacements bien entretenus, dont la plupart disposent d'une réception satellite. Avec toutes les commodités, sanitaires propres et agréables. Lavage et séchage ensemble 10€. Belles plages sur de petites baies à proximité. Epicerie avec pain frais tous les jours à 100m. Restaurant au coin de la rue. Avec ACSI pour 23€ la nuit, super !! Hautement recommandé !!
Quel joli CP et en plus avec des places délimitées, 2 toilettes, soins, eau, conteneurs à déchets et réception satellite. Pas d'électricité. Joli village avec une ancienne chapelle particulière, une terrasse et un restaurant italien. Du pain frais au coin de la rue. Des contributions volontaires peuvent être faites en déposant une enveloppe dans la boîte aux lettres du bâtiment sanitaire. Cela vaut vraiment 10 €. Merveilleusement calme et mortellement immobile la nuit. Fortement recommandé !! Merci à la municipalité du Guerno !
Génial!! Accueil chaleureux, explications et visite détaillées par les propriétaires anglais. Beau camping très calme avec de bonnes installations et une propreté irréprochable. De belles possibilités de balades à vélo, notamment vers l'île de Noir Moutier et l'Île et le Passage du Gois, un barrage qui s'assèche une heure avant ou une heure après la marée basse et est praticable. Nous avons séjourné 2 nuits pour 46,88 € tout compris. Hautement recommandé si vous aimez le calme, l'espace et le vélo !!
C'est un bel endroit, bien entretenu et calme, sans installations, sous les arbres. A 15 minutes à pied de la vieille ville. Restaurants et commerces en tout genre à proximité.
J'ai séjourné ici 3 nuits avec plaisir. Accueil sympathique. Bel endroit spacieux avec réception satellite. Excellentes installations et très propre. Service de pain. Belle zone avec des demeures particulières entre le camping et la mer. Des plages agréables avec toutes sortes de restaurants. Excellente balade à vélo le long de la côte sur pistes cyclables ou bandes cyclables. Vous pouvez également simplement vous prélasser sur la plage ! En bref, hautement recommandé ! Avec ACSI pendant 3 nuits environ. 75€ électricité comprise. Faire!
Magnifique CP avec zones pavées, électricité et aire de repos. Une fois en possession de la carte Pass étapes, vous pourrez visiter tous les CP Camping-car Park d'Europe, à condition d'avoir un crédit suffisant. Cela peut être fait via la machine ou via une application (code QR) et j'ai de bonnes expériences avec cela depuis des années. Ce CP est magnifiquement situé dans la forêt, à proximité de la mer. Belles randonnées pédestres et cyclables et supermarché à proximité. Recommandé.
L'entrée est assez raide mais faisable. Accueil chaleureux ! Accueil anglophone. Explication claire. Petite boutique avec service de pain. De superbes spots mais les virages pour y accéder nécessitent une certaine habileté de pilotage pour les campeurs de + 7m. Camping agréable et calme avec des installations propres et des douches chaudes. Et lavage et séchage via menu tactile avec paiement par code PIN, aucun problème. Nous étions ici il y a 2 ans et ce n'était pas la dernière fois. Zumaia est amusant !
Joli CP soigné avec installations pour camping-car à 100m d'un beau supermarché ! Adjacent à un terrain avec une aire de jeux où les parents discutent l'après-midi et le soir pendant que les enfants jouent. Des propriétaires de chiens sont également passés, mais aucune crotte de chien n'a été vue. Il y avait aussi un coin avec des tables de pique-nique où quelques jeunes se retrouvaient le soir. Après 22 heures, plus personne en vue, silence de mort la nuit. Je me sentais en sécurité. Recommandé en voyage !!
Comme il y a 2 ans, un superbe camping avec toutes les installations en bon état et d'une propreté irréprochable. Accueil chaleureux au restaurant par une réceptionniste parlant anglais. Prix 29,50€ électricité comprise. Trouvez vous-même un endroit approprié. La vue sur le réservoir est fabuleusement belle. Le chemin qui monte est un peu raide mais faisable. Depuis le camping, il est agréable de monter pour une belle vue. Recommandé!
En bref : Génial ! Accueil sympathique, réceptionnistes parlant anglais, explications claires, beaux endroits, sanitaires excellents et d'une propreté irréprochable, magasin avec pain, lavage et séchage avec carte de crédit, piscine, restaurant, etc. pour 25 €, tout compris. Tout en bon état et bonne ambiance. Hautement recommandé !!
Merci à la municipalité de Peso da Régua. J'ai trouvé un super endroit (gratuit) en bas près de l'eau, mais les endroits avec électricité sont également bons. Complet avec installations pour camping-cars ! Très calme la nuit, j'ai bien dormi. Belle vue, belle ambiance. Bonne alternative aux campings généralement complets de la région. Recommandé!
Je ne suis ici que depuis peu de temps, mais je suis vite parti. Il y a un point de service mais sinon cela n'a pas grand chose à voir avec un CP. Beaucoup trop de monde, des automobilistes stationnant à long terme dans les plus grandes places et beaucoup de bruit de la ville, en partie à cause des travaux de démolition dans la rue adjacente. Et laisser votre camping-car ici sans surveillance ne semble pas être une bonne idée. Donc 1 étoile car il faut compléter quelque chose.
La route d'accès (200m) monte de 12%. Accueil agréable par une réceptionniste sympathique et parlant anglais. Nous étions sur la 2ème terrasse. Terrain assez dur, entre les arbres avec réception satellite. Il est ressorti clairement de la conversation qu'ils sont occupés à donner un coup de jeune au camping et cela se voit. Sanitaires fonctionnels et d'une propreté irréprochable ! Joli camping en terrasses, à proximité d'un joli centre. Superbe endroit le long de la N2. Hautement recommandé !! Payé 16€ sans électricité. Toutes les installations disponibles !
Attention : si vous descendez du rond-point, l'entrée se trouve après environ 150 m sur la droite, juste avant le carrefour en T !! Accueil très sympathique avec explication détaillée + plan d'Abrantes. Zones pavées mais un peu boueuses entre les zones et le chemin équestre lorsqu'il pleut. Tout le reste est présent et propre. Douches chaudes ! Pas de réception satellite. Un camping assez sympa mais qui nécessite un peu d'entretien. Faites quelques achats avant de venir ici. Très bon marché 8€…
Super endroit calme avec installations gratuites ! C'est super que la municipalité offre cette option !
Accueil chaleureux par une réceptionniste parlant anglais ; explication claire, vous pouvez choisir votre propre emplacement sur la zone centrale avec une surface pavée ; eau et électricité à côté du camping-car ; sanitaires excellents et super propres. V/E présent. Lavage/séchage possible. Réception satellite à différents endroits. C'est très calme là-bas, situé derrière un quartier résidentiel, proche du centre et de la N2. Payé 16€ tout compris… donc pour nous, ça vaut vraiment le coup de le répéter !
J'ai séjourné ici avec grand plaisir du 28 au 30 avril. Accueil sympathique (pendant la panne de courant majeure), explications claires par une réceptionniste serviable et anglophone. J'ai trouvé un bel endroit (50) avec réception satellite. Toutes les installations pour les campeurs sont disponibles, ainsi que l'électricité, les toilettes et la douche, les installations de lavage et de séchage à un tarif modeste. Merveilleusement calme et proche de la N2. Un cadre magnifique et un supermarché à proximité et cela pour 10€ la nuit..😉
J'ai séjourné ici du 25 au 28 avril. Accueil sympathique, réception parlant anglais. J'ai moi-même cherché un endroit. Bel emplacement, proche des dunes et de la mer. Toutes commodités disponibles. Salle Wifi à la réception. Zones pavées dans la forêt. Sanitaires fonctionnels et propres ! A quelques km des rochers en bord de mer et à 4,5 km du cap. Payé tout compris 28€/nuit. Attention : traversez d'abord le village, au dernier rond-point tournez à droite !!! Hautement recommandé !!
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits les 21 et 22 avril. Aucune installation à part une benne à ordures. Ici vous voyez des campeurs du monde entier. Ambiance chaleureuse. Agréable et animé mais pas de perturbations. A proximité du Lidl, super. Je ne me suis pas senti en danger, très calme la nuit. Terrain un peu bosselé mais suffisamment d'endroits où l'on peut bien se tenir debout. Tarifa est une ville plutôt agréable et chaleureuse. Magnifique en bord de mer avec vue sur le Maroc, temps de navigation 35 min. La prochaine fois, nous dormirons à nouveau ici.
Sitecode: 19429
Je suis resté ici vers Pâques. Magnifique camping en terrasses. Accueil chaleureux par une dame parlant anglais à la réception. Explication courte mais concise. Toutes les installations disponibles. Sanitaires propres et soignés. Service de sandwich. Lavage et séchage avec des euros. de beaux endroits avec électricité. Les prix sont un peu plus élevés que ceux indiqués par l'application mais cela en vaut vraiment la peine. Super restaurant ! En 25 minutes à pied, vous pouvez rejoindre la vieille partie de la belle Ronda. Fortement recommandé !!
J'ai passé quelques jours ici à la mi-avril avec plaisir au milieu des oliviers. Accueil chaleureux à la réception (parle également anglais). Explication claire. Toutes les commodités disponibles, sanitaires excellents et propres, lave-linge et sèche-linge. Nous avons eu un délicieux repas au restaurant avec un personnel parlant français, espagnol et anglais. Payé 66€ pour 2 nuits avec électricité. Il est agréable de séjourner dans ce camping sur des emplacements spacieux et délimités. Hautement recommandé !!
J'ai séjourné ici du 7 au 8 avril. Réservez une place à l'avance via le site Web. Accueil chaleureux par une réception à l'écoute du client. J'ai un bel endroit délimité sur le côté nord, beau et presque droit. Bonnes installations pour camping-cars et excellent service. Les sanitaires sont corrects et propres, même s'il y a beaucoup de monde. Commerces et boulevard avec plage accessibles à pied. Réception satellite partout. Fortement recommandé, même pour une période plus longue !
J'ai séjourné ici du 8 au 12 avril. Accueil sympathique à la réception avec propriétaire allemand. Très serviable et orienté client. De beaux grands emplacements et toutes les commodités dont d'excellentes installations sanitaires. Electricité selon consommation pour 0,60€/kWh. Excellentes possibilités de marche et de vélo, notamment avec l'assistance électrique. Commerces accessibles à vélo. Il y a principalement des Allemands au camping. Nous sommes restés 2 nuits de plus. Super petit restaurant avec service de sandwich. Hautement recommandé !!
J'ai séjourné ici du 12 au 14 avril. Dans le village, ne suivez pas le GPS mais les panneaux indiquant ce CP ! Belle réception avec une petite bouteille d'huile d'olive en cadeau ! Le gérant parle également français. CP surprenant avec de nombreuses options, telles qu'aspirateur, machine à laver et sèche-linge, électricité, coin vaisselle, toilettes et douche, station de vidange, eau et une vue fantastique. Fortement recommandé pour 15€ + 4€ d'électricité !!
Je suis resté ici les 30 et 31 mars. Accueil sympathique avec visite des nouvelles installations sanitaires par des propriétaires sympathiques. Il reste encore quelques travaux à faire sur le camping, mais c'est un bel endroit dans une super belle région. Excellent point de départ pour le voyage vers le sud ou comme étape de repos après le tour à travers les Pyrénées. Il reste encore à installer un robinet au niveau de l'évacuation des eaux grises et noires, mais l'évacuation est tout à fait possible. Pour 25 € par nuit, électricité etc comprise. Recommandé !
Je suis resté ici du 28 au 30 mars. En résumé : Génial ! Facilement accessible ! Super endroit, aussi bien pour une étape que pour quelques jours. Avec toutes les commodités disponibles en hiver ! Payé 20€ par nuit, tout compris pour 2 personnes et camping-car. Accueil agréable et les propriétaires hollandais font de leur mieux pour en faire quelque chose de beau. En 5ème position, nous avions la réception satellite. Les sanitaires sont corrects et magnifiquement situés dans la forêt avec une brasserie au bord de l'eau, qui vient d'ouvrir ! Hautement recommandé !!
Je suis resté ici les 26 et 27 mars. De beaux endroits (pavés) mais malheureusement les sanitaires étaient fermés jusqu'au 1er avril, donc nous aurions aussi bien pu rester dans un autre CP. d'où seulement 2 étoiles.
Debout ici les 15 et 16 décembre. En résumé : sympa ! excellent emplacement, bonnes installations, zones pavées bien aménagées. Le prix 18,50 € est correct. Et un joli village avec Plusmarkt au coin de la rue. Recommandé!
J'ai séjourné ici du 17 au 19 août. De grands champs plats avec des spots le long du périmètre, donc agréables et spacieux et de nombreux spots avec réception satellite. Ambiance conviviale. Installations sanitaires correctes, belles douches. Eaux grises via déversement de toilettes chimiques. Espace détente et beaucoup d'informations sur les pistes cyclables et les restaurants, bref à recommander vivement. Beau point de départ pour une randonnée à vélo. Camping calme. Il est apprécié d'appeler à l'avance pour prévenir de votre venue.
Debout ici le 3-3/08. Bel accueil au bureau du port. Le CP avec quelques spots se situe juste avant les barrières de la marina. Installations sanitaires excellentes et propres. Un peu cher (27,50 électricité comprise par jour) mais ça va. Belle zone de promenade au bord de l'eau. Le château et la ville méritent également une visite.
Debout ici 23h/24 et 7j/7. Accueil chaleureux. Parc de camping joliment décoré et sanitaires super sympas. Excellentes installations V/E et autres. Frais d'électricité selon consommation. Emplacements séparés pour camping-cars et caravanes. Pas d'endroits ombragés, mais du satellite partout. Excellent service de pain. Bel endroit pour faire une halte mais aussi pour profiter de la belle Erfurt pendant quelques jours (20 minutes en vélo). Pas bon marché mais bon rapport qualité/prix !! Recommandé.
Debout ici 22 heures sur 24, 7 jours sur 7. Quel joli camping en terrasses ! Accueil sympa avec explication détaillée. Toutes les installations (sauf WLAN) disponibles, propres et bien organisées ! Belle vue et cadre magnifique. Malheureusement, nous avons dû partir, sinon nous serions restés quelques jours. Recommandé!!
Debout ici 21h/21 et 7j/7. J'ai fini ici par hasard. Bel endroit pour passer la nuit. Électricité, eau (1 €) + V/E disponibles. Belle vieille ville. Nous n'avons eu aucun problème avec P à la piscine, calme la nuit. Pas de satellite, mais de l'ombre.
Debout ici les 14 et 15 juin. Les 10 places réelles étaient déjà occupées, nous nous sommes donc placés au 2ème rang. D'autres sont venus après nous (3ème rangée). Le lendemain matin, j'ai parlé au gérant, qui s'attend à ce que cet endroit ne reste pas disponible très longtemps. La raison en est qu'il y a trop de camping-cars qui y stationnent chaque jour, ce qui laisse également derrière lui une montagne de déchets ménagers. De plus, il y a trop de cas de non-respect de la durée de séjour autorisée. Dommage, car c'est un bel endroit !
Debout ici les 13 et 14 juin. Ce que disent les commentateurs précédents est correct. Je voudrais ajouter qu'il y a de beaux endroits à l'arrière près de l'eau (à condition que l'herbe soit suffisamment dure). Tout est là. Nombreux espaces ombragés mais également avec réception satellite (espaces ouverts). Les installations sanitaires sont bonnes, propres et avec une bonne eau chaude. Pas de papier toilette. Le prix est tout compris, y compris l'électricité et les douches. Idéal également pour les séjours plus longs, commerces à quelques minutes. Recommandé!
Debout ici du 10 au 12 juin. Accueil sympathique à la réception. Visite agréable et on nous a attribué un bel endroit pavé. Installations sanitaires excellentes et propres. Machine à laver et sécher solide (7 €). Déversement d'eau sale avec des seaux dans des toilettes chimiques. J'ai payé 34 € pour 2 nuits. Recommandé!!!
Debout ici du 5 au 8 juin. P pour la barrière. 50 m à pied de la réception (8h30-12h00 et 14h30-20h00) Accueil chaleureux d'un manager serviable qui comprend également un peu le néerlandais. Excellentes marches assez plates et dures. Les sanitaires sont bons et propres. Éliminez les eaux usées via une décharge de toilettes chimiques. Calme mais atmosphérique. Propre bar et excellent restaurant. Recommandé! Félicitations à Jean-Michel et Alice !
Debout ici le 12 juin. Parking gratuit, mais l'électricité et l'eau douce sont payées via un distributeur automatique. Aire de pique-nique et options de canoë. Vieux château en ville et vieille église. Evacuation des eaux grises/noires. Aire de jeux pour les enfants. Idéal pour une nuit ou une visite du marché le mercredi matin. Boulangerie au coin de la rue.
Beau camping en terrasses avec divers espaces ombragés dans une ancienne ferme. Comme si vous étiez dans la nature. Propriétaire sympathique et payé environ 15 € p.n. pour camping-car + 2 personnes. Payez en espèces !!! Epicerie au Supermarché de Vaison la Romaine. Terrasse agréable à la réception. Un chariot de pizza arrive le mercredi soir. Piscine. Sanitaires fonctionnels mais propres. Éliminez les eaux grises avec un seau dans la même fosse que la cassette d'évacuation. Bonne atmosphère!
J'ai apprécié de rester ici du 29 au 31 mai. Tarifs 17,80 € par nuit pour 2 personnes, électricité comprise. De beaux emplacements spacieux, ombragés ou non. Bel accueil, bon V/E, les sanitaires auraient besoin d'un coup de neuf, d'où 4 étoiles. Beau point de départ de la Route des Crêtes à vélo (24 km, max 11%). Pour les cyclistes expérimentés (VTT ou vélos de course), c'est un défi mais faisable. C'est très bien pour les vélos électriques, à condition que les freins soient en bon état). Conduisez dans le sens des aiguilles d’une montre ! Bref, recommandé !
Debout ici les 23 et 27 mai. Nous voulions rester ici pendant 2 nuits mais nous avons fini par en avoir 5. Supermarché local au village à 500m. Belles possibilités de promenades à pied et à vélo. Accueil hospitalier. Service de pain et restaurant, piscine, etc. Chapeau bas aux propriétaires, tout va bien. Beaux emplacements spacieux, également ombragés. Recommandé!!
Debout ici du 18 au 21 mai. Quel beau camping. Placez-vous où vous voulez, surface solide, belle vue, accueil sympa, bistro et terrasse excellents, sanitaires au top, etc. Nous devions rester 1 nuit, ce qui s'est transformé en 3 ! En bref : Génial !
Redoutable!! quel joli petit camping. Tout est présent et en bon état. Village très calme. Chers propriétaires, très serviables et hospitaliers. Parle également anglais et allemand. Nourriture délicieuse et délicieux pain frais. Bref, fortement recommandé !!
Parfois, on trouve un endroit surprenant et ce fut le cas ici. Je suis resté ici du 4 au 7 avril. Quel bel endroit avec des propriétaires doux et attentionnés. Même une salle de bain librement accessible avec une douche, un lavabo et des toilettes propres. Bel emplacement avec une surface en herbe solide. Quartier très calme et belle vue sur la vallée où évoluent également les chevreuils. Absolument recommandé et aussi pour une période plus longue !!! Vous pouvez rejoindre le centre d'Odense à vélo en 45 minutes. Je reviendrai certainement !!!
Endroit raisonnable pour passer la nuit. A proximité des camions. Uniquement sur la minuterie P25 !!! Emplacement derrière le Burger King !! Bâtiment sanitaire et eau disponible gratuitement via le bouton à pied à côté.
Debout ici les 3 et 4 avril. Personne à la réception. Machine d'enregistrement temporairement disparue. J'ai réservé un arrêt rapide via le site Web. Avec électricité (7kwh) 175 DKK. La barrière s'ouvre sur la plaque d'immatriculation. Emplacement camping-car trop marécageux, restez donc sur la route du camping entre 2 champs. Excellentes installations. Probablement de meilleures conditions en été. Possibilités de marche et de vélo.
Debout ici le 1er avril 2003. De beaux endroits au bord de l'eau avec une vue imprenable. Billet et carte du port via automate à la capitainerie à l'entrée. Payez par carte de débit/crédit. Rechargez (rechargez) la carte sans problème, ainsi que le code PIN de retour et de retour (remboursement). Installations sanitaires correctes. Douches plus éloignées près de la poissonnerie, via carte du port. Excellent supermarché (OK) dans le village. Prix élevé (325 DKK), électricité/douche comprise.
J'étais ici le 3 avril. On dirait que ce n'est plus du CP. Les installations ont été supprimées et les sanitaires sont verrouillés.
J'y suis allé pour 1 nuit mais cela s'est transformé en 2. Super endroit sur gravier avec toilettes et V/E pour 10 € par nuit. Enveloppes disponibles sous l'abri du bâtiment au niveau du terrain de football. Enveloppe avec de l'argent dans la boîte aux lettres. Un cadre magnifique et de belles pistes cyclables. Calme la nuit ! Recommandé!
J'ai cherché en vain des emplacements de camping-car ici le 31/3. C'était plein de bateaux. Nous avons continué jusqu'à un CP près de Lund.
Debout ici les 29 et 30 mars. Super endroit, tout disponible et soigné. Capitaines du port et membres du club sympas qui se feront un plaisir de vous faire découvrir la région. Payez via QR code, c'est simple. Supermarché à 150m, spacieux et avec beaucoup de choix. Pont sans problème, agréable et calme après 20h. Un cadre magnifique. Absolument recommandé !
Debout ici les 23 et 24 mars. Accueil sympathique. Gestionnaire serviable. A cause de la pluie, nous ne sommes pas restés sur la pelouse mais devant l'ancienne ferme. Alimentation du garage. Toilettes simples à disposition. Pas de rejet de toilettes chimiques vu, mais fosse à eaux grises pour la ferme. Quartier calme, idéal pour 1 ou 2 nuits en route vers le Danemark. Le prix est correct.
Debout ici les 26 et 28 mars. Beau camping avec un gérant très sympathique et anglophone. Avec toutes les commodités et sanitaires. Des endroits beaux et spacieux. Payé 320 DKk pour 2 nuits, électricité et sanitaires compris. Belle région pour la marche et le vélo. Près de la mer. Recommandé!!!
Debout ici les 24 et 26 mars. Grand camping facilement accessible. Réception fermée après 16h. Payez via un distributeur automatique avec carte bancaire. 660 DKK pour 2 nuits, 2 personnes incluant électricité et sanitaires. Sélectionnez une place libre via le plan du site à l'écran. La désignation numérique des emplacements/spots est un peu floue, il suffit de rechercher. Grands emplacements, toutes commodités. Près de la plage. Beaucoup d'options de vélo et de marche. Belle île.
Se tenait ici du 29 au 31 juillet. Bel emplacement, belle réception, excellentes installations, beaux emplacements de camping et agréable et calme. Conduite avec camping-car via Den Hout, en raison du viaduc bas à Terheijden !!!! Recommandé!!
Ici début juin 3 jours avec grand plaisir. Accueil chaleureux par les gérants. Beaux emplacements, pavés et non pavés, avec et sans ombre, wifi et réception SAT. Belle piscine ! Restaurant simple mais raffiné avec terrasse et service rapide. Service pain. Excellent bloc sanitaire avec douches spacieuses. Aussi lave-linge et sèche-linge. Jetons à 4,50 € à l'accueil. Le prix de la nuitée n'était pas trop mal : 18,10 € pour camping-car et 2 pers. Recommandé
Ici, fin mai, le 3 dgn se tenait avec grand plaisir. Accueil chaleureux par un couple écossais avec un verre de vin offert par la maison. Des gens particulièrement sympathiques avec un oeil pour le camping-car. Très beau camping avec de beaux endroits et beaucoup d'ombre. Service de pain et aussi du vin et des œufs disponibles. Excellentes installations sauf pour l'évacuation des eaux grises, pour laquelle il faut se rendre au village, à côté de la piscine. Joli village avec boulangerie et épicerie. Haut!
Été ici du 19 au 21 mai. En résumé : Génial !!! Bel endroit avec Margriet et Ray hospitaliers et amicaux et les enfants. Dans un château avec une histoire, magnifique ! Si vous êtes dans le coin, ne manquez pas cet endroit. Expérience super amusante !! A l'arrivée un panier avec 2 œufs et boissons en cadeau de bienvenue, super ! Sanitaires en très bon état, espace vaisselle également. Nous reviendrons certainement ici, fortement recommandé !!
J'y ai passé 2 jours avec grand plaisir. Accueil chaleureux et lieux très beaux et spacieux. Ouvrir à partir 14 mai. Le temps s'est arrêté ici. Tout est vieillot mais a son charme. Le commerce n'est pas un problème ici, merveilleusement calme et paisible. Recommandé pour ceux qui se sentent chez eux ici! Bel arrêt sur le chemin du sud. La nuit 19€ pour camping-car, 2pers et électricité. Belles douches chaudes !!!
Je me suis tenu ici dans ce magnifique village de pêcheurs du 8 au 10 février. V/E devant quand vous montez le P. P-tickets via une P-machine peu conviviale (12€+1,20€ p.p.) Peuvent être sans contact avec une carte bancaire. Il est contrôlé deux fois par jour. Pour 8 heures d'électricité, vous payez 1 € (pièces !). Un peu de bruit de la route mais sinon correct pour ce que vous pouvez attendre d'un tel Wohnmobilhafen. Des itinéraires cyclables et pédestres sont largement disponibles. Un super endroit pour 2 nuits.
Je me suis tenu ici du 30 décembre au 9 janvier. Arrivé dans le noir, la réception était déjà fermée, mais j'ai conduit le long du V / E jusqu'à un carré P avec des poteaux électriques derrière le grand hangar. Le lendemain matin, le camping s'est avéré presque plein, mais a obtenu une place sur le "Wiesengrund", très bien. Comme les fois précédentes, le séjour a de nouveau été une expérience agréable. Excellente plomberie et propriétaires très serviables. Coûte quelque chose, mais vous avez aussi quelque chose.
Sitecode: 19000
Se tenait ici les 12 et 13 janvier. Le signe sur ce P n'est plus lisible, mais selon quelques habitants à pied, vous pouvez rester ici pendant 48 heures. Nous avons passé une merveilleuse nuit tranquille dans cet endroit spécial. Comme si vous tombiez sur un livre d'Anton Pieck en traversant le village ici. Belles maisons à colombages. Juste avant le portail à gauche et à droite, alors vous y êtes. Pas de commodités! Magnifiquement situé et super beau cadre! Ça vaut le coup de répéter !
Se tenait ici les 28 et 29 décembre. Suivre les panneaux, continuer sur le P pour les voitures jusqu'au CP. Inscrivez-vous à l'accueil de la piscine APRÈS avoir choisi un lieu. Vous recevrez un dépliant et une carte avec le numéro d'emplacement à la réception. sur. Electricité, eau et chasse d'eau en activant avec goutte sur la machine à l'entrée du CP. Excellent bâtiment sanitaire, chauffé. Machine à laver et sèche-linge. Payé 15 € tout compris et 10 € d'acompte pour le dépôt. Ça vaut le coup de répéter !
Je me suis tenu ici les 27 et 28 décembre. en route vers le sud. Emplacement pour 4-5 campeurs au fond du P près de la piscine, passé le panneau. Il expire donc des blocs sont nécessaires. Pendant les heures d'ouverture des thermes, il y a un va-et-vient de voitures, mais après 20h00, c'est calme et vous pouvez y rester tranquille. Super endroit pour quand vous êtes de passage, vous êtes de retour sur l'autoroute en un rien de temps. Demandez l'électricité au Bistro. Pas d'autres installations. Vaut la peine d'être répété
Se tenait ici le 10/11 janv. CP spécial avec des solutions intelligentes. Mettez de l'argent dans une enveloppe (10 € + 2,50 € pp) et Kurtax dans une enveloppe séparée (1,90 pp). sinon il n'y avait « rien » mais un très bon italien !! Super endroit si vous êtes de passage et facilement accessible. Ça vaut le coup de répéter.
Après avoir été ici plusieurs fois en automne et en hiver, nous avons dû nous détourner cette fois vers le camping Liendlbauwer. Ce CP est temporairement fermé. Le jardin regorge de matériaux de construction et une rénovation majeure est en cours.
Sitecode: 20209
Je suis resté ici les 21/22 octobre. Accueil chaleureux, explications claires, superbes endroits entre les arbres, certains avec réception satellite. Sanitaires raisonnables, installations pour camping-car ok. Très calme au bord d'un lac. service de pain. Payé 22 € y compris électricité, eau et assainissement.
Nous nous sommes retrouvés ici le 22 octobre pour une nuit, après de nombreux embouteillages sur la 44. Parfois, vous êtes positivement surpris en tant que camping-car, également ici. Super endroit avec tous les accompagnements dans un quartier agréable près d'un joli village, rien de mal à ça ! Explication claire au terminal de paiement. Avec accès code-barres obtenu à la colonne sani et sanitaire avec WC et douche !
Ici se tenait du 9 au 12 août. Excellent accueil et beaux emplacements de camping-car plats avec eau, électricité et drainage sur herbe avec fond pavé. Sanitaire avec WC chimique ok. V/O place pour les campeurs également dans l'ordre. Point de départ idéal pour les balades à vélo. Conseillé!
Je suis resté ici le 20/21 décembre. Accueil soigné à la réception. La porte s'ouvre sur la reconnaissance de la plaque d'immatriculation. Grands endroits protégés avec électricité. Bâtiment sanitaire soigné et zone de service pour eaux grises et cassette de vidange / rinçage. Bel environnement! Il est sage d'appeler en premier, même en hiver, c'est un endroit populaire parmi les propriétaires de camping-cars. Payé tout compris 15,50 € avec Asci. Conseillé!
Je suis resté ici 6/7 nov. Bel endroit et V / E dans l'ordre. Pelouse avec emplacements délimités. Pour 12 € vous avez une place, électricité, eau, décharge, wifi (bien) et un bel environnement calme. Sat réception partout. Payez via une enveloppe spéciale. Beaucoup d'informations environnementales disponibles. Conseillé!
Arrêté ici en transit le 10/11 octobre. Suivez le navi en face du camping, autour du P et vous arriverez à un grand CP avec 3 spots pavés (avec électricité) et autres spots sur herbe. Proche de la route mais pas gênant. Pour l'inscription / le paiement / et le service camping-car, vous devez passer la barrière du camping. accueil chaleureux. Nous avons payé 10 €, électricité p.n. Vous devez payer 1 € pour le rinçage de la cassette et de l'eau potable. en bref, à recommander
Été ici le 2/3 octobre. Excellent CP à la marina avec vue sur le canal Margriet et sports nautiques. Centre du village à proximité, nombreuses possibilités de cyclisme à Gaasterland, IJsselmeerdijk, villages environnants et 11 villes, villes de Hindelopen et Stavoren. Installations sanitaires soignées. Pour 10 € p.n. un endroit agréable, comprenant eau, électricité, wifi, cassette de décharge et gr. eau. Douche à 0,50 €. Bref, recommandé!
Ici le 26/9 a essayé de se tenir debout mais le P est très tordu, beaucoup trop serré pour 3 campeurs de 7m et il y a trop de bruit du pont et du trafic qui passe. Même si cela semble agréable si près du centre, je ne recommanderais cela à personne. Eh bien la municipalité d'Amersfoort, cela pourrait être beaucoup mieux. Nous sommes déçus et avons continué.
Je suis resté ici du 26 au 27 septembre. Accueil soigné. Terrain soigné et plat et peu à entendre de la route provinciale. joli coin de départ pour marcher et / ou faire du vélo. Et pour 10 €, vous êtes bien et calme, mais il n'y a pas d'autres installations. Passez la nuit gratuitement si vous allez manger quelque chose. Un super endroit dans ce domaine.
Été ici en hiver et au printemps, mais aussi les 28 et 29 août. Accueil chaleureux. Super endroit pour rester quelques jours. Espaces pavés et herbeux devant la ferme, herbe derrière le hangar. Il est également bon de rester derrière la remise avec beaucoup d'espace pour l'auvent. Sani était malheureusement en partie disponible et eau froide, d'où un 7. Excellent WiFi et réception satellite. Bel environnement de marche / vélo. Un peu de bruit de la circulation pendant la journée mais agréable et calme la nuit. Fortement recommandé pour 14 € par nuit pour 2 personnes, payer par enveloppe.
Je suis resté ici du 27 au 28 août. Belle réception, places spacieuses avec eau, évacuation des eaux grises et électricité. excellente réception wifi et satellite. Les sanitaires sont propres. Belle région pour faire du vélo ou de la marche. Prix 19 € pour camping-car et 2pers. est raisonnable.
J'y suis allé plusieurs fois en hiver, au printemps et en été. Les gérants sympathiques et hospitaliers font toujours de leur mieux. L'emplacement est tout simplement génial et constitue une base idéale pour faire du vélo et des randonnées à pied dans les magnifiques environs. Sur le CP, devant la barrière, il fait bon rester en hiver, printemps et automne. Les sanitaires sont limités (clé SEP) et sont chauffés. La mise au rebut de la cassette et l'arrivée d'eau ne posent aucun problème. La couche de gravier vous évite d'avoir à tremper dans la boue. Le CP n'est pas cher, vous n'avez donc pas à le laisser pour le prix. Pendant cette période, il est également très calme. Dans la «saison», c'est différent. Le trafic local sur la route forestière en face provoque beaucoup de poussière (les gens roulent structurellement trop vite ici) et il y a beaucoup de vie dans la brasserie si près de l'aire de jeux et de la piscine. Ensuite, nous préférons être sur un terrain libre à l'arrière du camping avec WiFi raisonnable et réception satellite (merci de réserver à l'avance). Là, vous pouvez également vous promener dans la forêt, super! D'après ce que nous avons connu, le rejet des eaux grises est bloqué depuis des mois, ce qui est gênant (d'où un 7). Nous vidons ensuite notre eau gratuitement à Dalfsen dans la zone de service de Wienen Autotechniek, mais ce n'est bien sûr pas l'intention. Pourtant, cela ne nous empêche pas de revenir ici une fois les vacances terminées. Vous pouvez vous rendre à Dalfsen en quinze minutes à vélo et vous y trouverez plusieurs supermarchés, boulangers et autres magasins et vous pourrez acheter de délicieuses glaces molles.
Ici se tenait du 21 au 23 août. Accueil chaleureux, beaux endroits spacieux dans un vrai paysage frison. Calme et tranquillité, vélo, voile et marche. Bâtiment Sani élégant et propre. Lave-vaisselle ok et aussi petit bip avec journaux, livres et magazines. Pas de drainage des eaux grises, mais une cassette vide et de l'eau gratuite. Excellent wifi et réception satellite. Incl. l'électricité 19 € par nuit est raisonnable. Conseillé!
Restez ici le 8 juillet. Lorsque vous conduisez, ne faites PAS attention au navi, mais continuez à conduire jusqu'à la gare et c'est encore un accès assez étroit mais faisable avec des camping-cars jusqu'à 8 m. Joli mix P avec une station sani renouvelée à l'arrière, rien de mal !! Il n'y avait pas beaucoup de monde là-bas, mais en dehors du temps corona, les autocars s'arrêtent également dans des compartiments P spéciaux pour les bus. Même dans ce cas, il y a suffisamment d'espace pour environ 10 campeurs. Les toilettes publiques n'étaient pas très fraîches, d'où un 7. Mais de l'eau potable gratuite et vous avez de l'ombre des arbres sur le côté droit si vous arrivez jusqu'à environ 16 heures, aussi bien. Petit avis de trafic ferroviaire, peut-être quelques-uns par jour, rien de plus. Vous entendez le trafic mais ce n'est pas gênant. Restaurants, bureau de poste et boulangerie au coin de la rue. Et bien sûr il faut visiter cette belle ville d'Entrevaux (ville ou village?), Très particulière, on ne comprend pas comment on l'a construite au Moyen Âge. Donc un super endroit (gratuit) pour 1 ou 2 jours. Bref, vivement recommandé!
Restez ici le 23 juillet. Nous avons été étonnés que ce soit un endroit gratuit avec un service de camping-car, de l'eau gratuite et un joli parc avec des installations pour les enfants et un lac de pêche. Vous pouvez vous tenir à plusieurs endroits, à la fois au service camping-car et à l'arrière du P. Aux arbres, vous serez le moins affecté par le bruit de la circulation. Pendant la journée par beau temps, il y a des voitures d'excursionnistes sur le P mais elles partent le soir. Excellent endroit pour passer la nuit si vous venez du sud ou faites un détour. Et si vous avez les vélos avec vous, vous pouvez également y rester quelques jours (gratuits) et faire du vélo sur des routes et des sentiers assez plats. Un cadre magnifique. Bref, vivement recommandé!
Je suis resté ici les 27 et 28 juillet. Très beau CP si vous voyagez sur N / Z plus de 5, à 10 minutes de l'autoroute. Grand emplacement, donc trouver une place n'est pas un problème. Mais aussi un endroit idéal pour se tenir debout pendant quelques jours et explorer la région. Le soleil (également assis. Réception) et les taches d'ombre. Le service Sani / camping-car est correct mais ne fonctionne que sur jeton (jeton disponible au comptoir d'information dans le super-U à 300m). Au U, vous pouvez également faire le plein de diesel bon marché, à condition que votre camping-car ne dépasse pas 3,20 m. La nuit, c'est un calme absolu. Terrain facilement accessible et éclairé la nuit. De là, Colmar et Strasbourg sont facilement accessibles en vélo. De là, nous ne sommes pas retournés sur 5 à NL mais via Nancy, également une très belle route, tout droit à travers les Vosges. en bref, si vous êtes en route pour Bâle, c'est un super endroit où séjourner. Conseillé!
Debout ici du 25 au 26 juillet. En venant d'Aigle ne prenez pas la première sortie (navi out!) Mais continuez jusqu'au centre sportif !!! Super CP, dommage qu'il n'y ait que 5 connexions EL, d'où un 7. Situé dans un joli parc. Station service simple avec drain, vidoir et robinet séparé pour l'eau potable. Payer à la réception du centre sportif. Agréable et calme la nuit. Conseillé.
Debout ici du 23 au 25 juillet. Quel joli petit camping, également idéal pour les campeurs jusqu'à 8 m. Après le virage sur la D1212, ne regardez plus le navi mais suivez les panneaux. Accueil très sympathique. Propriétaires serviables et engagés. Beau design quelque peu ludique pour le camping en terrasse. Sani en ordre et service de camping-car un peu primitif mais correct. Tarif 14,50 €, hors El. Conseillé.
Été ici depuis les 22 et 23 juillet. Réception à la pizzeria. Belle réception. Plusieurs beaux endroits à l'ombre. Terrasses et réception satellite à plusieurs endroits. Wifi 30 'gratuit à la réception. Sani ok et service de camping-car aussi. Avec pizzeria et service de pain. Pas de réduction asci. Incl. El 22. Facilement accessible depuis la N85 et la D1091, belle halte avant ou après Grenoble.
Restez ici les 18/19 juillet. Accueil très agréable, accueil serviable, service de pain et toutes les installations sanitaires en bon état, compliment! Un peu cher (32 € incl. El.) Beaucoup de chalets mais plus qu'assez de places, à la fois ensoleillées et ombragées et spacieuses. Bel environnement. Belle piscine et supermarché à 3 minutes à vélo sur la même route. Conseillé !!! Reviens ici!
Je suis resté ici le 12/13 juillet. Via Gebr. machine conviviale pour signe de barrière avec plaque d'immatriculation. NB: appuyez d'abord sur l'écran du menu, puis explication en NL. Code sur le billet pour payer par carte de crédit au moment du départ. Jetons disponibles ici. CP a maintenant des taches marquées, peu d'ombre. Colonne Sani et poteaux électriques sur les jetons. Adjacent à la piscine et accès à P. Calme la nuit. Beau centre-ville, bonnes boulangeries!
Sitecode: 20248
Tenez-vous ici les 13 et 14 juillet. Camping professionnel. Accueil sympathique, bonne explication. Belles zones protégées, également à l'ombre. Sani propre et moderne. Service de pain et piscine (pas court!). Supermarché à 500m. Belle ville, partie ancienne à couper le souffle! Route le long des vestiges romains antiques à prix réduit depuis le camping. Le cyclisme se passe bien dans l'environnement. Étiquette de prix épicée (32 €), électricité comprise.
Je suis resté ici le 12/13 juillet. Allée étroite mais gérable. Accueil chaleureux par un jeune couple qui tient également un restaurant sur le camping. Installations de base mais suffisantes. Aucune aire de service pour camping-car trouvée. Quelques points d'ombre, reposent assez spacieux pour un camping-car jusqu'à 7m mais plus pour des dimensions plus petites. Belle vue et cadre magnifique. Cependant, le bruit de la circulation provient en particulier des motos. Incl. stream 15 € cash bet.
Debout ici les 17 et 18 juillet. En provenance de Crest, le navi vous fera passer par un «Chemin» à hauteur de dégagement limitée (2,90 m). Il vaut mieux continuer et suivre les panneaux. Bel accueil par un ENG enthousiaste. couple parlant. Camping en terrasses très spécial avec des emplacements très variés et très spacieux. Installations correctes et propres. Service de petits pains. Beaucoup de clients NL, info aussi en NL. Le prix est correct.
Ici se tenait le 15/16 juillet. Bon à conduire avec camping-car 7,5 m. Camping animé, endroits très variés, assez spacieux (ombragés). Réception amicale. Sanitaires tellement. Vidoir au bâtiment sanitaire ok. Point de service délicat à tous points de vue. Wifi à la réception bon, protocole de connexion laborieux. Calme la nuit. Incl. puissance sur présentation de la carte ASCI 22 € pn
Ici se tenait le 11/12 juillet. Accueil chaleureux à la réception. Grands endroits ombragés mais sinon salissants. Les clients réguliers conduisent leur voiture à travers le camping, ce qui crée beaucoup de poussière. Et en quelque sorte pas une bonne ambiance. Pour 15,60 € 1 nuit avec électricité. Sanitaires mal entretenus, robinets div refusés, pomme de douche cassée. Branches basses, colonne de sauge sale. Pas notre camping.
Tenez-vous ici les 8 et 9 juillet. Ne faites pas attention à la navigation à travers la ville, qui choisit l'itinéraire le plus court de l'A8, mais elle est étroite et sinueuse pour les campeurs. Beau camping avec très beau gardien. Belles zones ombragées et sanitaires en partie neufs (douches). Électricité incluse sur présentation d'une carte ASCI pour € 21, - mais payez en espèces. Terrain clos avec clôture, vous obtenez une clé. Vous pouvez pédaler jusqu'à la mer en 10 minutes.
Je suis resté ici du 6 au 8 juillet. Accueil chaleureux. Le directeur parle bien anglais. Beau camping forestier bien abrité sur un joli lac de baignade / canoë. Ne vous tenez pas près des zones de barbecue en pierre à cause de la fumée. De plus, de nombreux endroits ombragés et calmes. Entrevaux est spécial, une demi-heure de marche (sur de bonnes chaussures!). Nous avons payé 16,50 € par nuit avec une carte ASCI, y compris l'électricité. Conseillé!
Ici se tenait le 30 juin / 1er juillet. En route vers Castellane, entré dans ce village et immédiatement «vendu». Village unique, construit dans un cadre magnifique du Grand Canyon. De retour d'un P du village visité ce camping. Rien de mal à cela, belle réception, gardien serviable et pas cher pour un si bel emplacement. Blocs nécessaires mais sinon très bien. Pour 2 € 24 heures wifi. 16,50 € pour 2 personnes, taxes et camping-car.
Tenez-vous ici du 28 au 30 juin. Vue magnifique si vous vous garez le long de la rangée d'arbres. Sani installations soi-disant, distributeur automatique facture 2 € pour l'eau, l'électricité peu pratique, loin et beaucoup trop cher. Très agité pendant la journée, calme la nuit. Bel emplacement. Super quartier est 2 épingles à cheveux en arrière. Le village est spécial.
Je suis resté ici les 26 et 27 juin. Beau camping en terrasse avec des zones ombragées et des installations sanitaires fraîches. Accueil chaleureux par un gardien parlant NL. Présent jusqu'à 12h00 ou après 16h00. Beau village historique avec un magasin local et 2 boulangeries, à 5 min à vélo ou 15 min à pied. Petit prix (12,60 €) all-in sur présentation d'une carte ASCI. Super endroit si vous êtes de passage ou si vous voulez rester quelques jours.
Étonnamment bon CP. Pas idéalement situé à côté d'une cour municipale (d'où un 7) mais très pratique et calme. Excellentes installations et zones pavées. L'auvent peut être retiré. Paiement par carte de crédit via une machine conviviale qui ne fonctionne que si vous conduisez juste avant la barrière. Enregistrez le reçu avec le code QR avant l'application. Vous pouvez bien marcher. Bref, très bien!
Été ici du 23 au 24 juin. Les campings de la région ont été fermés en raison de COVID-19. Elle était ouverte mais les sanitaires étaient toujours fermés. Aire de service pour les campeurs disponible et en ordre. Accueil raffiné, beaux endroits, également avec ombre et réception satellite. Les prix ne sont plus corrects, nous avons payé 16,40 € pour 2 personnes. par nuit. Plage du Lac du Bourget à quinze minutes à pied. Village à proximité. Bref, très bien situé.
Super endroit pour séjourner dans un joli village. Je suis resté ici le 22 juin. Pas de CP mais parking 24h pour 10 €, via machine à pièces. La moitié du P est à usage privé. Pour les campeurs> 5m seul le côté du pré convient. Toilettes publiques dans le village à l'arrêt de bus (200m), pas très frais mais suffisant. Pas d'autres installations, sauf poubelle. Supermarché à 200m, bien mais cher.
Je suis resté ici le 21 juin. Surprenant CP, à quinze minutes de l'autoroute, avec toutes les commodités (y compris des toilettes propres à 50m) dans un bel endroit très calme, dans un joli village avec un cadre magnifique et cela pour 10 € par 24h (ou pièces en euros séparées). De plus, pour 1 €, vous avez 2 kWh et pour 1 € environ 80l d'eau. Bref, un excellent endroit pour le transit mais aussi pour y rester quelques jours.
Été ici du 6 au 7 juin. Rien de mal à cela. Bon endroit si vous voulez découvrir cette belle ville. Municipalité bien organisée de Gouda. Un poteau électrique le rendrait parfait, d'où un 8.
Presque sauvage dans la nature. Pas de slick CP mais la romance règne ici. Accueil top. Nous avons payé 12 € le 6 mai, y compris l'électricité, les toilettes et l'eau. Merveilleusement calme sur la Vlist! Nous ne reconnaissons pas les histoires sur les endroits étroits et les scènes de boue dans ce blog. Merveilleux point de départ pour des randonnées à vélo à travers le cœur vert. Absolument recommandé, nous le ferons à nouveau!
Bel endroit, dans une impasse. Un accueil chaleureux, des gens accueillants, merveilleusement calme, un cadre magnifique et des pistes cyclables. Pour 12 € une place spacieuse, eau, 10A, évacuation eaux usées (à l'aide d'un seau) et cassette, et dans l'ensemble une bonne sensation. Wifi faible, d'où un 9 :) Cet endroit a été ajouté à nos favoris. Astuce: passez un coup de fil lorsque vous vous rapprochez, il y a 5 endroits.
Sitecode: 19356
Je ne me suis tenu ici que du 12 au 13 janvier. Accueil très sympathique. Délicieux (buffet) mangé au restaurant pour 24 €, - pp Pour une boisson alcoolisée 1 €. Jusqu'au 31 décembre, le séjour était alors toujours gratuit et vous ne payiez que la taxe de séjour. Selon le site Web, cela a été changé en une réduction de 70% au 01-01-20, en utilisant le restaurant. Cependant, il s'est avéré que nous n'obtenons qu'une remise de 50% sur le stage, une augmentation de prix sans précédent pour une raison vague. Électricité, (super) WiFi, eau, décharge d'eau grasse et cassette ou gratuit mais devoir payer 7,50 € ne fait pas si bien .... d'où un six
Déjà de nombreuses réactions positives pour nous, mais elles peuvent encore être ajoutées. Même en hiver, c'est bien d'être ici. Nous étions ici du 10 au 12 janvier 2012. Toutes les installations disponibles, de bons gestionnaires, un cadre magnifique, à 10 minutes en vélo du centre, un super wifi et des endroits spacieux, rendent le séjour ici très agréable! Cela peut coûter 14 €. Ceci est ramassé par le directeur dans la soirée.
Superbe ici les 4 et 5 janvier. Le sympathique manager vient chercher la stagelda vers 18h (10 € + 2 € tour.bel). Espace Sani chauffé, salle de bain avec cabine infrarouge - 2 €). Vous devez payer pour toutes les installations (électricité 1 € pour 2 kWh, douche 50 cents et eau 50 cents / 50 litres). À elCP est bien et pavé de pelouse à côté de lui. Joli village et bel environnement, ça vaut vraiment le coup.
Par coïncidence, nous nous sommes retrouvés ici dimanche soir le 15/12/19. Malgré le mauvais temps et qu'il faisait déjà noir, le manager est sorti et s'est dirigé vers le CP. Ce n'est que quand il est devenu clair que nous avons vu à quel point nous y étions. Toutes les installations (même la zone de lave-vaisselle), à l'exception du WiFi (ils recherchent une meilleure solution pour cela, sinon nous aurions donné un 10), étaient juste à utiliser, en haut. Vous pouvez utiliser le radiateur électrique dans le bâtiment sani (allumez-le avant de prendre une douche). Jet chaud savoureux, pas de pièces, donc rien de mal à cela. 10A d'électricité sur chaque camping-car. Pas d'ombre. Nous avons payé 12,50 € tout compris, très bien. Nous étions complètement seuls, mais ce sera différent entre avril et octobre. Quartier agréable et agréable et calme. Avec le vélo, vous avez des possibilités infinies. Le village avec quelques commerces est à proximité. Des gestionnaires très accueillants et serviables qui savent exactement ce que veut un campeur. C'est aussi des voyageurs expérimentés en camping-car et vous pouvez le voir par tout. C'est typiquement un endroit où vous aimeriez revenir.
Ici se tenait sur 16 / 17nov. Toutes les installations sont bien. Beau contact téléphonique avec le capitaine du port. Des instructions claires, utiles. La plomberie est également soigneusement entretenue en hiver et à une température confortable! Longue avance nécessaire si vous êtes en 1ère ou 6ème place. Bloque avec ça! Medemblik est amusant, bref, nous allons recommencer!
Ici se tenait du 15 au 16 novembre. Nice CP, endroit calme avec une belle vue sur l'eau. Electricité disponible, eau fermée en hiver. Utilisez la décharge pour la cassette sur CP, apportez votre propre eau de rinçage avec arrosoir. La plomberie est loin, moins, sinon bien. Promenades à pied et à vélo et bons restaurants à 200m. Nous allons le refaire!
Je suis resté ici le 30 octobre. Gestionnaire très sympathique et enthousiaste. Service de pain. Toutes les installations disponibles. Courant 10Amp. Vue à couper le souffle. Cela semble très grand mais l'espace est agréable. Excellentes possibilités de farniente, de cyclisme (VTT) et de marche ou de course à pied. Nice et calme et excellent sanitaire. Bel arrêt pour quelques jours! Super CP!
Ici se tenait le 1er novembre. Camping très visité, également de nombreuses caravanes. Bel emplacement. Toutes les installations disponibles, électricité et eau sur divers postes à portée de main. Sani limité pour tant de gens. Aix-la-Chapelle n'a pas livré ce que nous espérions. Très occupé et se promener dans la Umweltzone n'est pas amusant à cause de toute cette agitation. Centre facilement accessible par les transports en commun ou à une demi-heure de marche. Le manager vient collectionner stageld.
Ici se tenait le 31 octobre Assurez-vous de ne pas conduire sur la chaîne lorsque vous arrivez. Il suffit de relâcher sur le poteau gauche, de trouver une place et de remettre la chaîne. Installations de base disponibles. CP calme. Vous avez 16 heures de puissance pour 1 euro. Contribution volontaire Bien que ce type de PC existe toujours. Supermarché et station d'essence à proximité. Laisser le moteur se réchauffer avant de partir en raison d'une pente raide à l'extérieur du village
Ici se tenait de 20-26 oke. Beaucoup aimé. Toutes les installations disponibles. Belle vue sur le Falkenstein et situé sur un chemin de randonnée. Supermarché et boulangerie accessibles à pied. Vous pouvez aller à la patinoire en 5 minutes seulement. L'électricité par pôle coûte 1 euro pour 1,6 kWh. Gestionnaire serviable et modeste. Nous le ferons encore l'année prochaine.
Ici se tenait le 30 octobre. Excellent et calme CP, situé sur un magnifique Kurpark. Piscine à proximité. Inscrivez-vous à la station Shell au début de la rue, à 200 mètres du CP. Vous recevrez une clé. Sani soigné, pas mal quand il est occupé. Avec la réduction Gästekarte dans la piscine.
Il s'est tenu ici les 19 et 26 octobre. Il y a 2 PC. À votre arrivée, vous pouvez tourner à gauche vers la nouvelle partie avec des spots filtrés, puis à droite et via le P-square vers l'autre CP (ancienne partie). La nouvelle partie est beaucoup plus agréable et beaucoup plus silencieuse. Vous pouvez payer sans contact sur le vieux PC avec des pièces. Les toilettes sont nettoyées quotidiennement.
Fait escale ici le 18 octobre. CP raisonnable, terrain pas complètement plat mais bien aménagé. Le terminal de paiement ne fonctionne qu'avec des pièces. Le pôle d’alimentation est central, éventuellement une rallonge. Installations de base d'accord. Endroit calme, bien aménagé. Village et boulangerie accessibles à pied.
Fait escale ici le 17 octobre. Grand CP avec des installations de base + restaurant sur le P. Pas de pouvoir. Promenade autour du lac (une demi-heure) recommandée. Village avec boulangerie etc. à proximité. Nous le referons la prochaine fois!
Accueil très amical de la part du capitaine du port Il est venu directement au port après notre appel téléphonique pour ouvrir la porte. Vous avez une belle place assignée, avec 16A de puissance. Le wifi ne fonctionnait pas vraiment mais pour le reste, tout allait bien. Bel endroit et AH juste devant la porte! Accès à travers la porte par un code que vous obtenez du capitaine du port. Vraiment recommandable.
Ici se tenait les 5 et 6 octobre. Accueil chaleureux par le gardien amical et serviable. Excellentes installations, bon point de départ pour les balades à vélo et ..... 15 minutes en vélo de Efteling. Sanitaires agréables et propres, avec du savon et une serviette à l'évier. L'eau sale peut être perdue en utilisant un seau dans le drain de la colonne d'électricité / eau. Beaucoup d'ombre des arbres pour la chaude journée d'été. Génial!
Camping étonnamment beau, situé dans un cadre magnifique et pourtant proche du centre de Renswoude. Les emplacements de camping sont entièrement équipés. Prix des emplacements de camping, y compris la douche OK. Dépôt de dix centimes pour la carte postale avec 10 min de douche par jour. Si vous voulez vous tenir sur le terrain, la différence de prix est un peu élevée. Accueil chaleureux, gens sympathiques. Nous reviendrons certainement.
Quel bel endroit! Bon accueil, propriétaires enthousiastes qui campent aussi. Toutes les installations disponibles, simples mais propres et complètes. Le PC respire la paix et l'espace. À Bakhuizen (10 minutes en vélo), vous trouverez une boulangerie et du Spar. Un cadre magnifique, de nombreuses possibilités de randonnée à pied et à vélo ou un plongeon dans l'IJsselmeer. En bref, génial et mérite d'être répété!
Beau camping. La porte n’est pas utilisée en dehors des heures de bureau, mais vous obtenez un numéro de téléphone au cas où vous souhaiteriez partir de manière inattendue. Aucun problème. Accueil sympathique par une française serviable. Merveilleux équipements aussi. Wifi pas top. Terrain ici et là un peu inégale. Les lieux sont très spacieux et la verdure doit encore se développer pour plus d'intimité. Super sympa pistes cyclables et pédestres!
Beau camping. Faites attention si vous suivez les panneaux en direction du camping car le tomtom a des difficultés avec cela. L'entrée ressemble à un pont sur l'eau. Si la gardienne (Béatrice) n’est pas là, il suffit d’appeler. Elle nous a chaleureusement accueillis et à notre grande surprise, elle parle un peu le néerlandais! Toutes les installations disponibles. 12.40 pour camping-car + 2pers. Très sympa!
Camping très beau, spacieux et varié. Accueil très sympathique et explication patiente. Le 5 juin, nous pourrions presque choisir notre endroit nous-mêmes. Belle vue! Le village est proche, mais il est beaucoup plus élevé, alors sur le VTT, vous devez continuer. Toutes les installations principales disponibles. Nous avons payé 20,50 € pour le camping-car et 2 personnes. En bref, génial!
Un petit camping sympathique et adapté aux enfants dans un cadre magnifique avec beaucoup de nature, de pistes cyclables et de randonnées. Gestionnaire très sympathique et serviable. Avec des installations fonctionnelles qui se marient parfaitement. Nous avons payé 21 € pour 1 nuit, 2 personnes avec camping-car. Nous reviendrons certainement.
Beau camping sur une rivière peu profonde avec beaucoup d'espace pour les campeurs, joli terrain plat. Ont séjourné pendant 3 jours. Payé 76 €, y compris l'électricité pour 3 nuits en week-end de l'Ascension. Gestionnaires très sympathiques parlant NL. Belle région avec des sentiers pédestres et cyclistes, à la fois pour les amateurs de VTT et les cyclistes. Installations sanitaires propres et fonctionnelles, ainsi que toutes les installations.
Bel endroit sur un lac, rayonne de tranquillité. Avec le camping-car sur l'eau. Marche légèrement en retrait, donc bloque sous les roues avant. C'est très calme ici au début du mois de juin, alors profitez-en! Gestionnaires sympas qui parlent aussi allemand. Renouvelé sanitaire et en outre fourni avec les principaux problèmes. Le boulanger arrive juste après 9h10 conduite excitée, aussi bien! Beau cadre rural.