Camping Turiscampo

4.1

p

peter.nowak@arcor.de

nov. 2025

Le camping est long et les poubelles ne sont disponibles qu'à l'entrée. Résultat : les restes de nourriture finissent souvent dans les buissons. L'eau chaude des douches n'est pas toujours au rendez-vous. Inacceptable pour un hôtel 4 étoiles ! La propreté laisse également à désirer. Des travaux sont en cours sur le site et nous n'en avons été informés qu'après la réservation. La piscine ferme à 18 h, donc impossible d'en profiter après une randonnée. À mon avis, l'établissement mise davantage sur le style que sur le confort.

C

CamperJacoline

oct. 2025

Nous avons séjourné ici du 21 au 26 octobre 2025, à trois emplacements différents avec notre camping-car de près de 8 mètres de long. C'est un magnifique camping ! 🤩🤩🤩 Je partage l'avis des précédents commentaires : le camping n'est pas fermé, mais il est presque complet. Nous avons eu de la chance, il y avait toujours des emplacements disponibles. Il n'était pas possible de réserver pour une ou deux nuits par téléphone, mais si vous arrivez à l'heure, ils vérifient la disponibilité.

S

Saoirse

oct. 2025

J'ai passé 4 nuits ici en septembre 2025 dans mon camping-car. Grand parc 5 étoiles sans caravanes saisonnières et avec de superbes installations. Idéal pour les familles. Kevin Dempsey - Irlande

N125

Lagos, Portugal

37° 6' 5" N 8° 43' 57" W

37.10136 -8.73241

grand camping en terrasses avec des emplacements spacieux - personnel amical qui parle anglais et même Néerlandais - Super plomberie - belle piscine.

1 janv. au 21 mars

NKC - NKC/CCI Card