Campscape Beira Marvao Alentejo

• Poubelle

4.7

user681148596

oct. 2025

Merci, Vitor et Ronald, pour ces merveilleux moments passés avec vous ! Tout était parfait ! Des hôtes formidables ; en tant que campeurs, nous n'aurions pas pu rêver mieux ! Un cadre magnifique pour le vélo et la randonnée ! Bonnes bises de Wilma et Han.

Hobbymos

oct. 2025

De beaux emplacements spacieux, où vous pouvez choisir votre emplacement, une belle piscine, le chant des oiseaux, des ânes en liberté, une cuisine délicieuse sur la terrasse accueillante et un magnifique espace pour le vélo et la randonnée. Que demander de plus ? Nous reviendrons sans hésiter dans ce camping accueillant tenu par Ronald et Vitor !

alphagrangeconsulting

sept. 2025

Nous avons passé 4 nuits et aurions aimé rester plus longtemps. Toutes les commodités nécessaires (la piscine d'eau salée était superbe) et l'accueil chaleureux de Vitor et Ronald. Je recommande le repas du soir et le délicieux pain et les œufs livrés le matin. Un merveilleux havre de paix, agrémenté de nuits claires et étoilées et de belles journées chaudes. Andrew et Morag

Estrada de Castelo de Vide

7330-013, Marvão, Portugal

39° 25' 40" N 7° 23' 8" W

39.42791 -7.38552

Adulte seulement (16+), séjour minimum 2 nuits. Réservation conseillée (via le site internet). Parque Natural da Serra de Sao Mamede, domaine rural et naturel, paix et espace, vues imprenables, itinéraires pédestres et cyclables, villages-châteaux de Marvao et Castelo de Vide, piscine d'eau salée, kiosque et terrasse Amsterdao.

1 janv. au 16 oct.

25 nov. au 31 mars

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !