Parking

• Magasin/kiosque

TaniaT

juin 2025

Endroit calme pour passer la nuit. Sentiment de sécurité. J'ai pu me baigner agréablement dans la piscine naturelle Praia fluvial do Sabugiuero. Un vrai rafraîchissement après une chaude journée ! (35 g ☀️). Il y a beaucoup de boutiques de souvenirs, de snacks et de restaurants. Un peu vieillot, mais ça a du charme 😃

Wynand

mai 2025

Magnifique petit endroit. Nous étions ici avec 3 campeurs. J'ai pris un délicieux repas au restaurant de l'hôtel de l'autre côté de la rue. Astuce : marchez jusqu’à Coavos Dos Conchos. Un entonnoir dans le lac. 10 km aller-retour sur un chemin de pierre difficile et mal balisé.

Oepie

avr. 2025

Bel endroit près d'une mini église. Quand nous y étions, nous avons presque été époustouflés, mais c'était quand même agréable pour une nuit.

Rua da Rua Beirinha 5

6270-151, Seia, Portugal

40° 24' 14" N 7° 38' 44" W

40.40394 -7.64563

hoogst gelegen dorp van Portugal [1100m+] - rustig gelegen in de bergen - in omgeving cafe-restaurant en winkel met lokale producten - centrum Torre 19 km - centrum Sabugueiro 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !