• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

350 doivent payer. 20250723

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

600 avec électricité pour 1 nuit 20250717

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Accueillir des invités me semble trop compliqué. 380 DK (52 euros). Toilettes sales, emplacements mal entretenus. Heureusement, nous sommes partis après une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Veuillez noter que la réception est ouverte de 9h à 11h entre 15h et 19h. Disponible par téléphone. Propriétaire sympathique, nous sommes arrivés tard à 20h mais avons été autorisés sur le camping. La 4ème étoile est pour l'HONNÊTETÉ, vous obtenez une prise avec un compteur électrique (voir photo) consommation pour cuisiner et 1 nuit 0,60 euros au lieu de 5 euros habituellement facturés à tort.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Excellent emplacement Bus 58 vers le centre-ville Accueil sympathique et explication avec plan.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très beau camping. Malheureusement, très mauvais temps à notre arrivée. Ça doit être agréable d'être ici quand il fait beau. à 800 mètres de la plage

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifique petit endroit. Nous étions ici avec 3 campeurs. J'ai pris un délicieux repas au restaurant de l'hôtel de l'autre côté de la rue. Astuce : marchez jusqu’à Coavos Dos Conchos. Un entonnoir dans le lac. 10 km aller-retour sur un chemin de pierre difficile et mal balisé.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Beau camping, accueil sympathique. 5 euros pour l'électricité. Le propriétaire dit que le wifi n'est pas encore disponible mais que vous pouvez payer sans contact ?

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bon emplacement pour camping-car à 5 km de Santiago. Un peu bruyant hier soir par les véhicules au départ. Lorsque vous entrez à Santiago, il y a un grand parking où vous pouvez vous garer gratuitement. Parcourez les 2 derniers kilomètres avec les pèlerins jusqu'à la Cathédrale. Les sanitaires du grand supermarché du coin sont ouverts de 9h à 21h30

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Vous devez payer 21 euros en espèces pour 1 nuit. Belles installations sanitaires, sinon un peu vétustes

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Je ne resterais pas là une deuxième fois. Juste assez propre, très daté Vous payez 19 €, dont 3,80 € d'électricité

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Camping ASCI 2022 le plus beau du Portugal, largement mérité. Carte ASCI acceptée. Tellement propre et bien rangé sur du gravier propre avec le camping-car. Sanitaires très propres et très agréables. Piscine extérieure et intérieure, fitness, jacuzzi. Également et Bungalow Park - Yelloh Village

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Carte NKC acceptée Personnel très sympathique Sanitaires très propres Bon emplacement pour Albufeira Dommage que nous ayons entendu parler trop tard d'une ancienne Albufeira et d'une nouvelle Albufeira. L'ancien doit être très beau, le nouveau beaucoup de tourisme

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Asci a accepté un camping très soigné et propre. 20250502 seul 2ème bâtiment sanitaire ouvert. Pas encore d'eau chaude pour la vaisselle. Ça a l'air soigné. Belle piscine et aire de jeux amusante pour les enfants. Électricité 5 euros

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Carte NKC acceptée De nombreuses caravanes sont vides Les campeurs ne peuvent continuer que sur la partie avant du camping, là où il y a un pneu crevé dans lequel on s'enfonce et on ne peut plus en sortir. Accueil sympathique, propre, sanitaires vieillots.

20250430 fermé

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

20250429 toujours fermé le truc c'est qu'on ne peut pas donner un avis sans étoiles

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Sanitaires vétustes. Très propre Pas d'eau chaude. Restaurant simple pizza, hamburger. Bon emplacement pour visiter la ville

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super camping. Aucune acceptation de carte Asci. Prenez le bus 567 et 518 pour Madrid. Il y a la ligne 10 du métro.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

20250417 Jeudi avant Pâques. Tarif spécial payé 40 euros. J'ai dîné au restaurant. Pas bon marché mais le tomahawk était délicieux. Je pense qu'une paella à 27,50 est chère en Espagne. Je me tenais à un endroit à côté d'une maison. En fait, c'est leur parking, je crois. Pas de problème pour 1 nuit. Nous avons visité Saint-Sébastien le lendemain.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Jeudi avant Pâques. Camping complet. Il restait encore une place disponible sur le parking pour 50 euros la nuit et un séjour obligatoire de 2 nuits. Tarif spécial pour les fêtes. Je n'ai pas fait ça.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Accueil sympathique. Les sanitaires sont vieillots mais propres. J'ai séjourné ici pendant 2 jours avec 1 soirée et une nuit de très forte pluie. Ensuite, les endroits sont très marécageux. Nous sommes allés au village à vélo. Idéal lieu de camping pour visiter Burgos. Également une très belle zone de promenade à côté du camping. Je suis allé au monastère de l'autre côté de la route. Ceci est ouvert aux visiteurs. Vous êtes réveillé par la sonnerie des cloches. Wifi limité dans la zone de réception

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Hautement recommandé, très sympathique, propre et confortable. Au village en vélo. marché convivial le lundi. Le camping est soigneusement entretenu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très agréable et soigné. ce qui est étrange que je doive payer 38 £ et réserver une nuit supplémentaire 48 £ car, selon la réception, plus vous réservez tard, plus cher .... étrange .. ils ont fait 40,95 à partir d'août 2023. Personnel très sympathique. Conduit d'ici à Dunblade pour prendre le train pour Glasgow, ce qui est idéal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons dû traduire 26 livres sans électricité avec 2 personnes. On trouve ce camping un peu moins que les autres à Ullapool. Poubelles débordantes. J'ai l'impression que les 2 personnes du personnel sont un peu trop peu nombreuses. En conséquence, les installations sanitaires peuvent également être entretenues moins

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons dû payer 32 livres avec l'électricité et 2 personnes Très bel emplacement Sanitaires soignés

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Juillet 2023 Nous avons payé 32 £ avec l'électricité et 2 personnes. très grand camping d'environ 200 places. Beau magasin avec une gamme large et utile. Pulvérisation de moucherons de trucs de camping. Nous nous sommes levés un peu trop tôt et sommes allés nous promener contre les moucherons, ils étaient très ennuyeux. De plus, très soigné même un bain dans le bâtiment sanitaire

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Juillet 2023 Un beau grand camping avec un emplacement idéal. Je suis allé à Édimbourg en bus. En août, il est conseillé de réserver en raison de la foule. Pas de wifi

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Juillet 2023 Très bel emplacement. Le parcours de golf n'est pas de bonne qualité mais agréable pour parcourir les 9 trous. Pas de WiFi sur le camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

2023 Juillet Impossible de faire mieux que ce camping, je pense malgré le prix assez élevé. Bus pris pour Inverness idéal. Reçu un bus à l'horaire de voyage du camping, tout est correct. Bon emplacement pour faire le tour du Loch Ness puis continuer votre voyage

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très soigné avec chambre familiale. Accueil très sympathique. emplacement privilégié

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

2023 Accueil très sympathique même à 22h car le bateau a pris du retard suite à une tempête. ou contact par e-mail en raison d'une arrivée tardive. L'auberge est pleine de clients agréables. Boire et l'autre jour un bon petit déjeuner. Nuitée offerte

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

2023 Idd bonne réception. installations sanitaires fraîches et propres. Bon Wi-Fi