Orbitur Valado

L

Listig13

déc. 2025

Un camping fantastique ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux et, bien que nous ne comptions rester qu'une journée, nous y sommes finalement restés deux ! Les sanitaires étaient d'une propreté impeccable et très bien entretenus. Nous reviendrons sans hésiter !

Joannah_007

juil. 2025

Un camping où il est clair que l'argent prime sur la satisfaction du campeur. Pour 40 € la nuit (2 personnes + électricité), on s'attend à mieux. Nous n'y retournerons certainement pas.

Volkswagentje

juin 2025

Un beau camping en soi, situé dans une zone boisée. Trouver un emplacement pour notre camping-car n'a pas été facile. Nous avons trouvé les emplacements difficiles à trouver et il fallait faire attention à ne pas finir dans le sable meuble. Il y a des emplacements « en dur », mais on nous a dit qu'il fallait réserver à l'avance. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Pour nous, c'était un camping idéal pour une étape, mais pas pour plus longtemps.

Rua Combatentes do Ultramar

camping bij vissersdorp - centrum 2km

30 oct. au 31 déc.

9 oct. au 29 oct.

27 mars au 28 mai

Afficher tous les horaires et tarifs