@Listig13
- La Strada EB
- 2017
- Fourgon
Super place de parking ! Un grand merci à la ville pour ce service ! 24 heures pour 6 € électricité comprise !
Un camping très agréable avec tout le confort nécessaire ! L'électricité et l'eau sont comprises ! Juste au bord du lac ! Superbe piste cyclable dans les deux sens ! On reviendra !
Le camping était très bien situé ! Les douches étaient super chaudes ! Nous avons passé une nuit très paisible !
Le plus beau camping de notre voyage jusqu'à présent ! Marcel et Maybritt sont adorables ! Toujours prêts à rendre service ! On reviendra, c'est sûr ! 🇪🇸👍
C'est la deuxième fois que nous séjournons dans ce camping ! Nous reviendrons sans hésiter ! Nous avons très bien dormi ! Les sanitaires étaient impeccables !
L'accueil était très chaleureux ! Le camping est plutôt agréable dans l'ensemble, même si les sanitaires sont un peu vieillots. Le village est facilement accessible à pied. De magnifiques sentiers de randonnée longent la côte !
L'aire de stationnement pour camping-cars se trouve à l'arrière du camping ! Les douches et les sanitaires y sont flambant neufs ! Nous sommes arrivés le 28 décembre et nous sommes seuls ici ! Nous avons payé 19 €, électricité comprise.
Sitecode: 19402
Un camping fantastique ! Nous avons reçu un accueil très chaleureux et, bien que nous ne comptions rester qu'une journée, nous y sommes finalement restés deux ! Les sanitaires étaient d'une propreté impeccable et très bien entretenus. Nous reviendrons sans hésiter !
C'est vrai que le parking est surtout adapté aux fourgonnettes (7 m maximum) ! Manuel nous a accueillis chaleureusement et a garé notre camping-car pour nous ! 🤣 Le centre-ville est à deux pas ! On reviendra !