Camping Casa Horezeana

Janita60

sept. 2024

Très bien situé pour une nuit. Nous étions en bas où se trouvent quelques endroits plats. La nourriture au restaurant était très bonne et le service était sympathique.

RoosNoa

sept. 2024

J'ai fait une impression de pauvreté ! Les toilettes étaient sales. Les maisons étaient actuellement occupées par des gitans polonais. Sanitaires non utilisés Terrain accidenté et nombreux chiens errants 😬. à la recherche d'électricité, quelque part près d'un poteau et dans une cabane à manger délabrée sans bancs un autre couple hollandais et ils pensaient la même chose Nourriture raisonnable. a donné quelque chose à un chien et elle nous a gardés et a chassé les autres. Nous sommes partis très tôt le matin. ah oui avec électricité 50 Lei

Beniti

juin 2024

Accueil très sympathique, sanitaires propres. Nourriture très savoureuse au restaurant avec un service amical. Hautement recommandé.

Strada Tudor Vladimirescu 135

245800, Horezu, Roumanie

Hurezi monastère (UNESCO) à Horezu vaut bien une visite - Polovragi avec belle gorge sur le 17 km Oltet

0,00 € - 10,00 €

(40,00 RON)