Parking Megget Ling Hope 3

AdriánBedmar

nov. 2024

Même s'ils nous ont donné gratuitement, une dame nous a facturé 10 livres par nuit.

Ferd-en-Margo

juil. 2021

était excellent sur le camping, le camping-car était plein. le camping lui-même est préférable de se tenir debout. un petit inconvénient, la plomberie est obsolète et vous devez apporter votre propre papier toilette. idéal pour le transit, mais aussi pour explorer la région.

carineV

sept. 2019

Bel endroit! Pas facile à atteindre avec notre camping-car de 8m20 de long, mais particulièrement difficile à cause de la largeur de 2m30. Nous avons atteint la place par l'est, mais la voie d'approche ouest était encore plus belle, mais aussi la plus difficile. Mais ça vaut vraiment le coup. Dommage qu'il n'y ait pas de service sur place (possibilité de nettoyer les toilettes, pas de poubelle, donc pas de score total).

Park Circle

DG10 9AY, Meggethead, Royaume-Uni

55° 29' 3" N 3° 18' 6" W

55.48405 -3.30168

situé au réservoir Megget - conduire le long de la B708 ​​est une belle route - la route de montagne ne convient pas aux plus grands campeurs.

10,00 £GB

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !