Shore Car Park

3.7

• Poubelle

• Feu de camp

3.7

Bel emplacement, sans commodités. Whitehead possède un pub sympa avec une excellente cuisine : le Whitecliff Inn. Belle promenade jusqu'au phare ! Ça vaut le détour quand tout Belfast est bondé.

Helgahobby

oct. 2024

Je lui donne quatre, même s'il n'y a pas d'installations, à part de petites poubelles. Cependant, dans la petite ville, il y a deux plats chinois à emporter, une pizzeria, une friterie, une excellente boulangerie, de bonnes boucheries, deux pubs et un club de football avec de la bière bon marché à seulement quelques minutes à pied. Nous n'avons jamais eu de dérangements, mais je trouve que pendant les jours fériés, il y a beaucoup trop de camionnettes garées. Un moyen sûr d'installer des barrières de hauteur.

BTermeer

juil. 2024

C'est un parking normal avec vue sur la mer. De là, vous pourrez faire une belle promenade côtière jusqu'au phare.

Old Castle Road

Whitehead, Royaume-Uni

54° 45' 21" N 5° 42' 16" W

54.75586 -5.70438

marcher le long de la côte pour voir les grottes et le phare - le lieu de service près de Bentra Golf Club - Centre Whitehead 500m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !