@Helgahobby
Je lui donne quatre, même s'il n'y a pas d'installations, à part de petites poubelles. Cependant, dans la petite ville, il y a deux plats chinois à emporter, une pizzeria, une friterie, une excellente boulangerie, de bonnes boucheries, deux pubs et un club de football avec de la bière bon marché à seulement quelques minutes à pied. Nous n'avons jamais eu de dérangements, mais je trouve que pendant les jours fériés, il y a beaucoup trop de camionnettes garées. Un moyen sûr d'installer des barrières de hauteur.
J'ai été attiré par ce site par le nom, les images, la description élogieuse et les témoignages. Les sanitaires sont impeccables. Piscine non chauffée et 8° en décembre. Le bar en hiver est souvent fermé à 19h. Commandez vos repas avant 16h00. Service client médiocre. Chiens acceptés mais difficilement bienvenus. La ville est à près de 3 miles. Un taxi bus vous y emmène, 3 fois par semaine. Entrée à 10, sortie à 12. Un peu trop rustique à l'extérieur pour nous. Pas génial pour un long séjour !
Il s'agit d'un site bien géré et géré par le conseil. Le bloc sanitaire et les installations habituelles sont propres et bien rangés, sinon très modernes. Beaucoup d'espace et sûr pour les enfants. Dans un mile est le cœur de Tandragee, où vous pouvez trouver le château de Tayto, la maison des chips de pomme de terre Tayto. Les visites et visites quotidiennes peuvent être réservées en ligne. Il y a une gamme de magasins dans le village, ainsi que de bons pubs. Très rural donc très paisible.
J'aurais donné ce dix, mais son emplacement loin de la vie nocturne et des magasins est un peu loin. Détenu et géré par Mervyn, il le maintient bien entretenu. Il y a deux bâtiments où des douches et des salles de bains sont disponibles. Pas de wifi mais par beau temps, vous n'en aurez pas besoin. Situé sur ce qui était autrefois une jardinerie et probablement une ferme avant cela, c'est un endroit nettement rural, mais qui vaut la peine d'être trouvé.
À seulement 1,6 km du centre-ville, encore moins à pied. Il existe des panneaux interdisant les nuitées mais sont totalement ignorés. Vues sur la mer d'Irlande vers l'Écosse et le nord de l'Angleterre. Déchets gris et noirs, mais seulement de petites poubelles. Toilettes publiques dont une clé radar désactivée. Quelques très bons restaurants de la ville. Très calme la nuit.
Bien que nous ayons visité en octobre, quand il faisait froid et humide, le site est très proche de la ville avec de nombreux pubs et restaurants. Il y a quelques très bonnes promenades dans le parc, et beaucoup d'oiseaux aquatiques sur le grand lac. Calme la nuit et illuminé. Les toilettes étaient en cours de maintenance, donc je ne peux pas commenter. Un super petit endroit.
Belle ville avec tout ce dont vous avez besoin. Sûr est assez niveau bien éclairé, et l'élimination et l'eau douce simple. J'aurais donné dans une autre étoile mais pour le caca de chien partout. Parlez de la pointe des pieds à travers les tulipes!
Sitecode: 20517
Même en janvier, le soleil brillait sur cette charmante installation. La boutique du village est difficile à trouver mais le bar à l'entrée de la ville est sympathique et pratique.
Pour ce qu'il est et là où il se trouve, aucun problème. WC dans le terminal, gratuit. Wifi gratuit et ok. Marcher jusqu'à la vieille ville, 15 minutes maximum. Hop on hop off bus, très proche. Les magasins sont un peu chers. 6 € pour 24 heures.
Ceci est un site simple, mais superbe, avec le plus beau propriétaire que j'ai rencontré cette année. Abram est très désireux de répondre à vos questions et vous orienter dans la bonne direction. Eau, wifi, et l'électricité, seulement 6a tous sur le robinet, pour ainsi dire. situation rurale, mais mieux.
Il est sûr et sécurisé presque central. pour se rendre au centre-ville, il est dix à quinze minutes en vélo à travers un quartier musulman très occupé. L'électricité qui est inclus est de cinq ampères, pas assez bon, et cela me rebuter. Lors de notre visite, le linge ne fonctionnait pas bien, le pouvoir a trébuché en permanence et le personnel du soir étaient plus intéressés à regarder billard sur l'écran d'ordinateur.
Nous y avons passé deux nuits en Juin 2016. Les frais était d'environ 33 € pn avec 5% de réduction dérisoire pour ACSI. La meilleure partie était le wifi, remarquable, plus rapide encore. Le personnel de la réception était très efficace et serviable. Il était tout simplement trop grand et trop cher pour nous.