Laggambeg Caravan and Camping Park

Frank74

juin 2025

Magnifique camping au calme, idéal pour les promenades avec le chien et accueil chaleureux. Emplacements camping-cars goudronnés avec une belle pelouse. Bon rapport qualité-prix.

motorfen

août 2024

le prix est de 36 GBP mais comprend l'électricité, la douche, les toilettes, l'évacuation et le remplissage d'eau.

Clara-en-Jan

juin 2024

Camping sympa et soigné avec des sanitaires propres et un accueil convivial. Il y a un petit magasin qui vend également des fournitures pour animaux de compagnie. Nous y avons passé un très bon moment et avons apprécié le silence et les oiseaux. Le seul inconvénient était presque pas de réception téléphonique et une connexion Wi-Fi très limitée. Heureusement, nous avions encore avec nous une carte papier et un livret pour déterminer l'itinéraire exact du lendemain.

G83 8NQ, Gartocharn, Royaume-Uni

56° 3' 3" N 4° 31' 37" W

56.05083156 -4.52687672

Lagganbeg se trouve dans le parc national du Loch Lomond et des Trossachs - les rives du loch sont à quelques pas - où vous pourrez profiter de la vue magnifique et du cadre paisible du plus grand loch d'eau douce d'Écosse - à 1 km du centre.

35,00 € - 50,00 €

(36,00 £GB)

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !