@Frank74
pas de wifi, mauvaise connexion internet quand on est dans le camping-car mais la zone de marche, les toilettes et les douches compensent beaucoup
beaucoup de possibilités de promenade sur le camping lui-même. des sanitaires partout sur les terrains bien joué
gérants super sympas, quelle belle vue et de belles douches chaudes
belle étape avec belle balade depuis le camping bonnes installations sanitaires bon prix
Bel emplacement, installations soignées. Belle promenade jusqu'à la plage. Le seul inconvénient qui ne nous a pas posé de problème est qu'il n'y a que deux toilettes et deux douches par sexe.
Magnifique camping avec une vue magnifique. Toilettes et douches un peu vétustes, mais correctes. Le soir, un food truck est venu avec de délicieux burgers. Réservé, mais à notre arrivée, nous avons pu trouver une autre place à cause du chien. Aide très sympathique. Hautement recommandé.
Logements spacieux, belle vue. Aucun problème de wifi ni de 4G. Sanitaires vétustes, mais propres.
Magnifique camping au calme, idéal pour les promenades avec le chien et accueil chaleureux. Emplacements camping-cars goudronnés avec une belle pelouse. Bon rapport qualité-prix.
wow quel super bel endroit de camping pour la paix et le luxe, définitivement recommandé, le prix est excellent, l'électricité que vous payez séparément avec des pièces
ici nous y retournerons certainement pour un week-end belle salle de douche et toilettes et bel endroit. belle promenade
wow quel bel endroit pour être. marche, propriétaires super sympas et serviables bel endroit avec beaucoup d'espace et d'intimité et bâtiment sanitaire belle douche sans pièces de monnaie ou similaire