Elie Holiday Park

3.3

3.3

Ando83

août 2025

J'y ai séjourné deux fois. Une fois dans les mobil-homes, c'était super. La deuxième fois, sous une tente, c'était horrible. Il y a une super aire de jeux pour les enfants, un restaurant, une boutique et une salle de jeux. Une belle plage à proximité et la plage d'Elie, très agréable, sont à 5 minutes en voiture. Les toilettes et les douches étaient assez sommaires. Elles ne sont pas suffisamment nettoyées pendant la journée. Il n'y a pas de règles concernant l'extinction des feux ; notre dernier séjour a été gâché par des types qui buvaient jusqu'à 3 h du matin.

pouts-camper

juil. 2024

Bel emplacement, vous pouvez marcher directement jusqu'à la plage. Il y a de bonnes installations en termes de nourriture. Il y a une grande aire de jeux et des animations pour les enfants (discothèque pour enfants, salle de jeux). Les sanitaires sont vétustes et peu nombreux par rapport à la taille du camping. De plus, il n'y avait plus de papier toilette à 9h00 du matin, il n'y avait donc qu'1 toilette disponible😅. Les sites sont joliment pavés mais sont très rapprochés.

Merlin1708

août 2022

Beau camping si vous aimez les grandes installations. Nous ne sommes venus que parce qu'il a un accès direct à la plage et nous espérions faire de la planche à voile ici. Cependant, la plage directe n'est pas adaptée. La baie d'à côté le fait, mais il faut ensuite transporter loin. Nous avons obtenu la dernière place (A1) avec vue sur le broyeur des toilettes chimiques et les poubelles. Je n'ai jamais vu un camping qui construit de telles installations si près des emplacements.

Unnamed Road

KY9 1HB, Leven, Fife, Royaume-Uni